s@ileR 7 Опубликовано 6 мая, 2015 Доброго всем времени суток! Возникла проблема, решение которой снова не смог найти... Проблема в том, что никак не могу понять(найти), где диалог, который произносит Valakas при появлении(в видео заставке): "Ты посмел бросить мне вызов?!"( ну или что-то вроде, дословно не помню). Сборка emurt rev.9 Gracia Epilogue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Доброго всем времени суток! Возникла проблема, решение которой снова не смог найти... Проблема в том, что никак не могу понять(найти), где диалог, который произносит Valakas при появлении(в видео заставке): "Ты посмел бросить мне вызов?!"( ну или что-то вроде, дословно не помню). Сборка emurt rev.9 Gracia Epilogue. Как бы я в старых хронах такогоо не помню но файлы в ядре SystemMessageId.java SystemMessage.java Отвечают за сообшения. Изменено 6 мая, 2015 пользователем 2terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 6 мая, 2015 Как бы я в старых хронах такогоо не помню но файлы в ядре SystemMessageId.java SystemMessage.java Отвечают за сообшения. Как я понял, без исходников не переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Как я понял, без исходников не переделать? Вообщето можно сам файл нужен Valakas.java там надо эти класы . Ну а вообще зачем тебе оно такое. Без этого все норм. Изменено 6 мая, 2015 пользователем 2terege 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 6 мая, 2015 Вообщето можно сам файл нужен Valakas.java там надо эти класы . Ну а вообще зачем тебе оно такое. Без этого все норм. Спасибо за помощь, полезу "ковыряться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 6 мая, 2015 Вообщето можно сам файл нужен Valakas.java там надо эти класы . Ну а вообще зачем тебе оно такое. Без этого все норм. Перерыл все messag'ы и valakas'ы которые только нашел в джавах, эти надписи точно там редактируются? В клиенте тоже не могу найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) В Корзину выкинь сборку, возьми лучшей L2NextGen или же (R2Core . 14) и не мучайся. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Catsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 6 мая, 2015 В Корзину выкинь сборку, возьми лучшей L2NextGen или же (R2Core . 14) и не мучайся. Не скините ли поправленные скрипты для R2Core 14? Или подскажите как поправлять строчки, пожалуйста. ERROR in E:\R2Core_Epilogue14\game\.\data\scripts\actions\OnActionShift.java (at line 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 6 мая, 2015 В Корзину выкинь сборку, возьми лучшей L2NextGen или же (R2Core . 14) и не мучайся. Извиняюсь за поспешность, разобрался, проблема была не в той версии джавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты