Bitcoin 59 Опубликовано 6 мая, 2015 Ищу хорошую проверенную гео. А в частности хотелось бы проверенные квадраты на эпиках и тои. Может у кого завалялась проверенная временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 Ищу хорошую проверенную гео. А в частности хотелось бы проверенные квадраты на эпиках и тои. Может у кого завалялась проверенная временем? Полностью проверенная гео нету 100% без ломов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 6 мая, 2015 Полностью проверенная гео нету 100% без ломов. Да мне 23_18 хотябы квадрат чтобы не стреляли с 13 на 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 Могу дать несколько видов но надо тестить. пиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 6 мая, 2015 Есть но просто так не отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 Есть но просто так не отдам. Даже твоя гео обманывается в 2 счета как видео есть в ютубе от других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Пруф пожалуйста, Так как Геодата щас стоит на большом проекте нареканий нету.... Даже в сборке ( которую я шарил la2style.ru ) геодата в которой последний фикс был в 2012 году ( ) Лучше чем есть платные в шаре за 2014 ( почитай Коментарии темы ) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 6 мая, 2015 Я крайне не доверяю людям с никами имеющими такие символы как pwnz. Не отдадите бесплатно? Да упаси бог храните её дальше Я же не заставляю. Я спросил. может есть у кого такой квадрат. Кстати возможно проблема с геодвигом люси2. С низу прострелить можно, а когда стоишь у баюма то прострелить в низ уже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 Пруф пожалуйста, Так как Геодата щас стоит на большом проекте нареканий нету.... Даже в сборке ( которую я шарил la2style.ru ) геодата в которой последний фикс был в 2012 году ( ) Лучше чем есть платные в шаре за 2014 ( почитай Коментарии темы ) Обход гео ставишь мешь на высоту стены и все ты в замке не утруждаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 6 мая, 2015 Я крайне не доверяю людям с никами имеющими такие символы как pwnz. Не отдадите бесплатно? Да упаси бог храните её дальше Я же не заставляю. Я спросил. может есть у кого такой квадрат. Кстати возможно проблема с геодвигом люси2. С низу прострелить можно, а когда стоишь у баюма то прострелить в низ уже нельзя. Пиши в скайп пару вариантов дам если что проверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 2 октября, 2015 Ищу хорошую проверенную гео. А в частности хотелось бы проверенные квадраты на эпиках и тои. Может у кого завалялась проверенная временем? есть норм гео но как она поведет на твоем гео хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты