kortez 33 Опубликовано 7 мая, 2015 добрый вечер уважаемые форумчане,кто сможет помочь разобраться с html кодом после добавления кнопки на сайт появляется черная полоса на всю ширину экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 7 мая, 2015 добрый вечер уважаемые форумчане,кто сможет помочь разобраться с html кодом после добавления кнопки на сайт появляется черная полоса на всю ширину экрана htmlbook в помошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 7 мая, 2015 htmlbook в помошь. наибл пост досвидания,если бы я смог разобраться с этой книгой твоей тут бы не было этой темы,ты не заметил что ты в каждой темке посты как высеры клепаешь?сказал лиш бы сказать и все счастлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 мая, 2015 htmlbook в помошь. Как же бесят такие умники как ты. добрый вечер уважаемые форумчане,кто сможет помочь разобраться с html кодом после добавления кнопки на сайт появляется черная полоса на всю ширину экрана Напиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) наибл пост досвидания,если бы я смог разобраться с этой книгой твоей тут бы не было этой темы,ты не заметил что ты в каждой темке посты как высеры клепаешь?сказал лиш бы сказать и все счастлив? А ты бы хоть паказал бы код че там сделано. А то в небо тыкать что там не так Потомучт полно возможно не правильно css, либо js, либо сама структура. Я что чтота вижу че там у тебя нечего не вижу пусто Там де указали проблему и описали я ответил точна. Изменено 7 мая, 2015 пользователем 2terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 7 мая, 2015 А ты бы хоть паказал бы код че там сделано. А то в небо тыкать что там не так а я щас человеку который нормально ответил покажу в скайпе все.зачем мне показывать тут всеь код,ибо кусок с ошибкой я не смогу вырезать так как не знаю где она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) а я щас человеку который нормально ответил покажу в скайпе все.зачем мне показывать тут всеь код,ибо кусок с ошибкой я не смогу вырезать так как не знаю где она Браузер любой сочитание Alt+u всем помогает либо опера . Cntr+shift+c И те там даже покажет какой стиль берет какую js b сам как выгляюит код. И следующий раз допиши (писать в личку ) Изменено 7 мая, 2015 пользователем 2terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 7 мая, 2015 А ты бы хоть паказал бы код че там сделано. А то в небо тыкать что там не так Потомучт полно возможно не правильно css, либо js, либо сама структура. Я что чтота вижу че там у тебя нечего не вижу пусто Там де указали проблему и описали я ответил точна. Прежде чем кидать агр что кто то в чем то не прав, смотрим где была создана тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 7 мая, 2015 Прежде чем кидать агр что кто то в чем то не прав, смотрим где была создана тема: Вообшето не агрюсь а ответил Так что извиняйте я так скажу у него в css 1 стиль налаживает такой эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 7 мая, 2015 675754119 стучи, если нужна помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 7 мая, 2015 675754119 стучи, если нужна помощь. тему клос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты