lacosta2 21 Опубликовано 8 мая, 2015 Люди что может быть запустил сервер вожу логин и пароль и доходит до выбора сарвера и не какой реакции, до этого стояла сборка ловели все норм заходило, ОС линукс сборка пв файлы защиты закинул но реакции так же ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 8 мая, 2015 Люди что может быть запустил сервер вожу логин и пароль и доходит до выбора сарвера и не какой реакции, до этого стояла сборка ловели все норм заходило, ОС линукс сборка пв файлы защиты закинул но реакции так же ноль Автрорег врубил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 8 мая, 2015 Автрорег врубил?) зачем если у меня акк есть но на него не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 8 мая, 2015 кривой клиент или файлы защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 8 мая, 2015 кривой клиент или файлы защиты когда с компа запускаю сервер все входит а когда на линуксе то не впускает какие еще есть варианты ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) когда с компа запускаю сервер все входит а когда на линуксе то не впускает какие еще есть варианты ??? Всё очень просто, вы не верно настроили конфиги гейм сервера. Возможно и логина. Так же возможно у вас закрыть порт, на котором находиться гейм сервер. (Но это очень малая вероятность). Изменено 8 мая, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 8 мая, 2015 на логин заходит, доходит до выбора сервера и все, нажимаю ентер 0 реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 8 мая, 2015 Мое предположение. MinProtocol-1 MaxProtocol-999 Ищи в конфигах подобное. и ставь значение 1-999. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 8 мая, 2015 Протокол тут не причем, я думаю что фокс что то накосячил, того что у меня ядро на обнове називается it_mantaray.jar а не gs-core.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Протокол тут не причем, я думаю что фокс что то накосячил, того что у меня ядро на обнове називается it_mantaray.jar а не gs-core.jar От название не зависит от пакетных уровней зависят network.clientpackets //// там Изменено 8 мая, 2015 пользователем 2terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 8 мая, 2015 От название не зависит от пакетных уровней зависят network.clientpackets //// там да зависит,он мне наверно скинул какой то не такой файл ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 8 мая, 2015 да зависит,он мне наверно скинул какой то не такой файл ядра Слушай у меня свое ядро серва. Я его могу как попало назвать этот файл главно пакеты в нем чтоб те которые над были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 8 мая, 2015 проблема была в ядре решил пока проблему, буду ждать пока фокс сделает фикс этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты