Marchutan 71 Опубликовано 8 мая, 2015 Ребят, помогите найти исходник Java сервера AION 4.5. В Google искал не смог найти если показывало не мог понять для 4.5 или других хроник. Может у кого есть исходник, или же знает где взять. Буду очень благодарен за помощь. Исходник нужен из шары, на покупку денег нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 8 мая, 2015 Ребят, помогите найти исходник Java сервера AION 4.5. В Google искал не смог найти если показывало не мог понять для 4.5 или других хроник. Может у кого есть исходник, или же знает где взять. Буду очень благодарен за помощь. Исходник нужен из шары, на покупку денег нету. Без проблем делаются исходники уже из готового ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) А 4.6 надо?)Если надо пиши в лс Изменено 8 мая, 2015 пользователем Antichrist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Качкин 0 Опубликовано 9 октября, 2017 А 4.6 надо?)Если надо пиши в лс мне надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты