iPerfect 381 Опубликовано 9 мая, 2015 Еще одна работа, на оценку и продажу. Оружие могу адаптировать под любые хроники.По всем вопросам skype: iPerfect_dev https://www.youtube.com/watch?v=q-pTaWsRjow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 10 мая, 2015 красиво сделано, удачной продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 10 мая, 2015 Всё красиво сделано,но вот кастеты,они какие то маленькие,как то не солидно смотрятся.А в остальном всё на 5+.Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 мая, 2015 Красиво какая цена? под ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 11 мая, 2015 Красиво какая цена? под ит Отпишите в скайп: iPerfect_dev, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 14 мая, 2015 В ЛС отписать вам не могу.Цена Данного пака 1500р (возм. торг)По надобности адаптирую под любые хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 20 мая, 2015 Так как срочно нужны деньги, продам 2 пака оружия, а именно Пак с данной темы и этот: https://www.youtube.com/watch?v=v8Liay6Vk78&feature=youtu.be Цена двух Паков 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShooY 10 Опубликовано 22 июля, 2015 Супер вот первый просто уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 31 июля, 2015 Айон пушки пошли в ход)) Как по мне эффект идеально подходит в первом видео) Удачной продажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImPerfect 1 Опубликовано 11 августа, 2015 Так как старую страницу увели, пересоздам темы с продажами.P.s: Если не получится вернуть акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 20 августа, 2015 Оружие смотрю новенькое светлое к нему бы эффект новый, было бы по лучше линдвиора а еще бы анимацию вообще бы было бы круто забрали думаю бы за день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 27 августа, 2015 Кастеты на гномке смотреться будут ухххх,цену в лс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 4 сентября, 2015 удачной продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 14 сентября, 2015 удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 27 марта, 2016 Все еще продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 22 марта, 2019 вот это очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты