BlackFox 16 Опубликовано 9 мая, 2015 Доброй ночи уважаемые форумчане!Мне интересен таков вопрос!Как сделать команду .acp!Сборка Грута, или Lovely!За помощь спасибку готов кинуть на пивко!А так же с праздником Великой Победы вас!Чистого всем неба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 9 мая, 2015 Доброй! data\scripts\handlers\voice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 9 мая, 2015 Доброй! data\scripts\handlers\voice А если у меня такого нет?? Где его можно преобрести?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 10 мая, 2015 Интересно бы узнать, на ловели на нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 10 мая, 2015 А если у меня такого нет?? Где его можно преобрести?? Если надо обращайся я те гляну де оно находится в ядре иль дат папке (Требую Ядро для информации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 10 мая, 2015 тема актульна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты