P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Добрый день, столкнулся с проблемой когда персонаж умирает у него не появляется кнопка "в город" прошу помощи раньше такого не замечал. он просто стоит на месте с 0 хп. Так же происходит с мобами, они просто стоят на месте после смерти. а не падают на пол как должно быть. сборка ацис, исходы имеются. Изменено 13 мая, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый день, столкнулся с проблемой когда персонаж умирает у него не появляется кнопка "в город" прошу помощи раньше такого не замечал. он просто стоит на месте с 0 хп. Так же происходит с мобами, они просто стоят на месте после смерти. а не падают на пол как должно быть. сборка ацис, исходы имеются. Screenshot_9.png Бд + Смотри последний твой релиз что делал . Поможет откат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 мая, 2015 Бд + Смотри последний твой релиз что делал . Поможет откат . Перед майскими праздниками я сурс давал человеку он лепил там пару фишек, но он на врятли мог что-то на портачить, зайдет спрошу у него. А так мб у кого было такое и он нашел решение данной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 13 мая, 2015 Перед майскими праздниками я сурс давал человеку он лепил там пару фишек, но он на врятли мог что-то на портачить, зайдет спрошу у него. А так мб у кого было такое и он нашел решение данной проблемы. у меня было на lovely я конфиги обновил и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 мая, 2015 у меня было на lovely я конфиги обновил и норм сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 мая, 2015 Не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 13 мая, 2015 Скинь в скайп логи мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 мая, 2015 Скинь в скайп логи мне. Вы молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) наиболее вероятная причина - из-за чего-то клиенту не отсылается пакет Die. Если ты говоришь что такое как с игроками так и с мобами, то скорее всего ты где-то при правках убил в методах обрабатывающих смерть вызовы этих же самых методов из родительских классов. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты