taste 501 Опубликовано 25 января, 2012 Превит посоны кто знает есть ли на интерлюди ежедневные квесты?если есть то скажите их название если нет то есть гдето готовое режение с ежедневным квестом или нет?) и можно ли вобще такое замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 25 января, 2012 Превит посоны кто знает есть ли на интерлюди ежедневные квесты?если есть то скажите их название если нет то есть гдето готовое режение с ежедневным квестом или нет?) и можно ли вобще такое замутить Насколько знаю, в л2 таких нет. Сделать - можно, но нужно будет делать доп. поле или таблицу с временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 января, 2012 ясно спс мб когда-нибуть напишу если язык выучу D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 25 января, 2012 ясно спс мб когда-нибуть напишу если язык выучу D: У меня когда то была идея реализовать (после прохождения таких квестов в айоне), но что-то руки так и не дошли Если в выходные буду свободен, то возможно займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты