great1213 12 Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый вечер, что не так делаю? Скачал пухи, все норм кроме дулей. Иконку указал.. В игре пустое черное окно вместо 2 мечей... помогите поменять правильно)) вроде бы все так делаю)) 0 98305 1 1 6 1 0 lind_cutter.lind_cutter lind_cutter.lind_cutter Englne.lind_cutter_t00 Englne.lind_cutter_t00 Englne.weapon_lind_dual_dagger_i01 dragon_icon.ant_dual_00 dragon_icon.ant_dual_00 Текстура : dragon_icon.utx Название иконки: ant_dual_00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) etcitemgrp.dat Не туда указал. Изменено 13 мая, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 мая, 2015 А в itemname-e.dat не надо добавлять? А какое собственно itemname имеет отношение к иконке ? Или лишь бы ляпнуть ? Скинул бы полную строку я бы еще глянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 13 мая, 2015 А какое собственно itemname имеет отношение к иконке ? Или лишь бы ляпнуть ? Скинул бы полную строку я бы еще глянул. Не ляпать не хочу! Так как я понял что чёрный квадрат может быть из-за того что либо длинный ID предмета! Либо что-то не так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 мая, 2015 Не ляпать не хочу! Так как я понял что чёрный квадрат может быть из-за того что либо длинный ID предмета! Либо что-то не так сделал. А ничего что квадрат такой бывает только при ID выше 29999 в МУЛЬТИСЕЛЛЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 13 мая, 2015 А ничего что квадрат такой бывает только при ID выше 29999 в МУЛЬТИСЕЛЛЕ ? Да да точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 14 мая, 2015 щас протестим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 14 мая, 2015 Вообщем туфта какая то, вещи добавляю то же самое "черная иконка" Одеваются они норм смотрятся тоже, а вот иконки черные хз из-за чего пропадают, ИД менял раз 5. Некоторые вещи отоброжаются, некоторые нет... Кто сталкивался помогите пацаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 15 мая, 2015 я сталкивался, и тоже хочу ответ узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 15 мая, 2015 я сталкивался, и тоже хочу ответ узнать) Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты