lacosta2 21 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) всем доброй ночи, люди столкнулся с проблемой при входе на сервер, доходит до выбора сервера и пишет не верный протокол, мне говорят люди что ядро от ЛГ делается под каждую сборку отдельно, это так ?? Изменено 14 мая, 2015 пользователем lacosta2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 14 мая, 2015 всем доброй ночи, люди столкнулся с проблемой при входе на сервер, доходит до выбора сервера и пишет не верный протокол, мне говорят люди что ядро от ЛГ делается под каждую сборку отдельно, это так ?? Бред говорят, в интернете можно узнать протокол ваших хроник, потом заходите в gameserver.ini и там 2 строчки MinProtocolRevision = 152 MaxProtocolRevision = 152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNako 3 Опубликовано 14 мая, 2015 обычно да но смотрите прогружает ли ГС сам ЛГ и встроенные защиты самой сборки повыключайте , и посмотрите может в самой сборке есть доп конфиги под ЛГ , как это я замечал в некстген и еще некоторых сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 14 мая, 2015 Файлы защиты в клиенте присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 14 мая, 2015 клиент файлы есть, но защиту не прогружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 14 мая, 2015 Хроники Interlude сборка пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNako 3 Опубликовано 14 мая, 2015 клиент файлы есть, но защиту не прогружает в батник добавь прогрузку ЛГ или в SH смотря на какой ОС сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 14 мая, 2015 в батник добавь прогрузку ЛГ или в SH смотря на какой ОС сервер все добавил ядро грузит но в сборке про ЛГ не чего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 14 мая, 2015 все добавил ядро грузит но в сборке про ЛГ не чего не пишет Тебе в ядре надо Привязку сделать на скок знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 14 мая, 2015 в каком ядре ?? и что за привязка ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 14 мая, 2015 Либа леймгуарда для каждой сборки разная (разные пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 14 мая, 2015 Либа леймгуарда для каждой сборки разная (разные пути) я так понимаю надо искать у кого есть на пв либ и все будет работать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 14 мая, 2015 я так понимаю надо искать у кого есть на пв либ и все будет работать ?? Нет, для каждого домена - своя либа, к ubus обратитесь - он вам скомпилирует новую под вашу сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты