la2store 11 Опубликовано 14 мая, 2015 Всем привет. Напомните пожалуйста строчку в html'ку , что бы мерчанты тоже могли телепортить, не через табличку, а на прямую, перекачал всех гк, что-то не могу найти. Что-то на пободии "goto 1111 4545 -1234" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Всем привет. Напомните пожалуйста строчку в html'ку , что бы мерчанты тоже могли телепортить, не через табличку, а на прямую, перекачал всех гк, что-то не могу найти. Что-то на пободии "goto 1111 4545 -1234" Ошибся. Вроде как нужно сделать поддержку. После этого так. Проще писать запросы в базу. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 мая, 2015 Ошибся. Вроде как нужно сделать поддержку. После этого так. Проще писать запросы в базу. Проще, то оно проще, но мне надо заставить нпц merchant телепортить, тут либо магаз, либо телепорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idenline 3 Опубликовано 14 мая, 2015 Как вариант прописать ему байпасс из КБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 14 мая, 2015 Делаешь ГК и ему добавляешь всё от Мерчанта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 мая, 2015 Делаешь ГК и ему добавляешь всё от Мерчанта. Факт, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты