serejagetsuga 1 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) interlude l2jlovely Баюма как грится нету, а почему хз. Зашел с тряпкой как положено. Ну я типо силач в соло завалил чудака. Вот настройка его респа. # Baium # Так же, если баюм не убит за BaiumActiveTime он доступен немедленно # Вход в пещеру разрешен до просыпания Баюма BaiumEnabled=true BaiumMinRespawn=60 BaiumMaxRespawn=70 BaiumActiveTime=50 BaiumNoAttackTime=20 Следовательно по настройкам макс респ должен быть в 13:04. На момент написания статьи 13:24, баюма до сей пор нет, кристал не пропускает,в админке показывает что еще идет респ (INTERVAL) что я упустил? Изменено 15 мая, 2015 пользователем serejagetsuga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serejagetsuga 1 Опубликовано 16 мая, 2015 Понял в чем проблема. После смерти эпик босса в базе данных в таблице grandboss_intervallist в столбик respawnDate вноситься инфа о респе. unix 1432664982977 Все работают как надо кроме баюмка. Столбик с респом баюмки заполняется примерно через час. И после того как информация в столбике заполниться, начинается идти респ. Как это пофиксить? Что бы респ начинался сразу после убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serejagetsuga 1 Опубликовано 18 мая, 2015 После убийства Баюма появляется Teleportation Cubic (который отправляет в город) Этот Кубик стоит почти час. После того как пропадает Кубик закрывается "инстанс зона" всех телепортирует в город и у Баюма и начинается идти респ. Где копать что бы уменьшить время закрытия зоны у баюма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izonami 31 Опубликовано 18 мая, 2015 Это же вроде бы офлайк ?Ну да ладно, я думаю все кроется вот тут NO_ATTACK_TIME = (Integer.parseInt(localL2Properties.getProperty("BaiumNoAttackTime", "20")) * 60000);и вот в этом условииif (System.currentTimeMillis() - BaiumManager.this._lastAttackTime > BaiumManager.this.NO_ATTACK_TIME)после выполнения которого запускается setUnspawn()и это все лежит в классе BaiumManager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты