ha1k1 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Не могу найти файлы в которых скрипт на получение бонуса за голосование и файл где прописываются стартовые вещи, помогите пожалуйста, может кто знает где они лежат Сборка l2scripts Хроники Lindvior Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 15 мая, 2015 Не могу найти файлы в которых скрипт на получение бонуса за голосование и файл где прописываются стартовые вещи, помогите пожалуйста, может кто знает где они лежат Сборка l2scripts Хроники Lindvior Заранее спасибо! Зайди в папку и попробуй поиском найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1k1 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Зайди в папку и попробуй поиском найти . Да я уже пробовал, и по конфигам искал, что то я не нашел. Может они как то по другому называются или вообще в базе лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1k1 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Накину на пивас тому что кто сможет помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endliner 7 Опубликовано 15 мая, 2015 в асю пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты