Greon 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Опишу суть проблемы,был сайт с форумом IPB 3.4.6, когда переходишь с сайта на форум ссылается на сайт.ru/forumя выдрал сам форум,и пытался сделать что бы он работал отдельно(что бы при переходе на сайт.ru заходило сразу на форум)Но оно переходит на пустую страницу : Index of /ForumКак сделать так что бы при переходе на сайт.ru переходило сразу на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 16 мая, 2015 Опишу суть проблемы,был сайт с форумом IPB 3.4.6, когда переходишь с сайта на форум ссылается на сайт.ru/forum я выдрал сам форум,и пытался сделать что бы он работал отдельно(что бы при переходе на сайт.ru заходило сразу на форум) Но оно переходит на пустую страницу :Index of /Forum Как сделать так что бы при переходе на сайт.ru переходило сразу на форум? по иконкой форума силку веди сайта и будет перекидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greon 0 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) по иконкой форума силку веди сайта и будет перекидовать Вы меня наверное не поняли. я выдрал сам форум,запустил на локалхосте ввожу localhost и меня перекидает на localhost/forum а нужно что бы при вводе localhost уже форум загрузился пример не реклама Изменено 16 мая, 2015 пользователем Greon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 16 мая, 2015 Вы меня наверное не поняли. я выдрал сам форум,запустил на локалхосте ввожу localhost и меня перекидает на localhost/forum а нужно что бы при вводе localhost уже форум загрузился попробуй вести назв сайта сайт.ру/forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greon 0 Опубликовано 16 мая, 2015 попробуй вести назв сайта сайт.ру/forum нужно что бы форум грузился не через сайт.ру/forum а сразу сайт.ру без /forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 16 мая, 2015 в настройках форума нужно указать путь к форуму, вот там и укажите сайт.ру либо в форме в conf_global вроди так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 16 мая, 2015 Наверное ты залил форум в папке форум,залей его в папку www и как уже говорили в админке пути укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты