Centro 196 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1256 Название: J-Build Interlude GvE Добавил: Centro Добавлен: 18 May 2015 Категория: Сборки Автор: java-build.ruХроники: Interlude Вышла Beta версия нашей пробной разработки мода GvE на основе исходного кода aCis. Список изменений 2 (Показать контент) - Вырезан Seven Signs- Вырезан Dimensional Rift- Вырезан Four Sepulchers- Начало реализации мода, подготовка игровых моментов под мод- Реализация выбора фракции и переход на противоположную сторону- Начало реализации баз фракций- Запрет атаки игроков своей фракции- Запрет на рес чаров другой фракции- Выдача Exp за победу в PvP- Защита от накрутки и фарма PvP (Конфиги)- Реализация фарм локаций (Фарм локации действуют по времени(конфиг), спавнит мобов, после смены локации удаляет их и спавнит в новой)- Реализация телепорта в активную фарм локацию- Пати с игроками только своей фракции- Нельзя брать в клан игроков с противоположной фракции- Убрана плата за снятие аугментации- Теперь за аугментацию требует 1 gemstone (Если потребуется выведу в конфиг)- Вывел в конфиг вкл/выкл баланс игроков во фракциях- Реализация награды аденой за PvP- Реализация расчета средней цены по грейду и заточке армора и оружия, а так же вывод цены в титул каждого игрока (Конфиг)- Добавлена опция выдачи Pc Bang Points за победу в PvP(Конфиг)- Награда за игроков с заричем и какахами (Конфиг)- Снимать бафф после смерти игрока (Конфиг)- Реализованы марки и их улучшение в гмшопе(требуется патч для килента)- Заготовки для GM-Shop'a- Заготовки спауна по базам- Сделал гвардов для баз фракций, которые будут атаковать игроков противоположной фракции(Аи гвардов пока что очень хромает, в дальнейшем будет исправляться и доделываться)Список изменений 1- Реализован баффер с профилями- Бесконечные шоты (конфиг)- Реализован L2top/Mmotop Парсер- Реализован SkillDurationList (конфиг)- Лимит скорости атаки и каста (конфиг)- Проверка одинаковых ip у игроков перед телепортом на арену (конфиг)- Фикс скила 423 (Infernal Form)- Обновлен бафер (Визуально)- Реализована защита Cats Guard- Реализация команд (hwidban,unbanhwid,hwid)- Исправлено время действия скила Dodge- Фикс команды hwidban- Удалены из классмастера покупка нубла и изучение всех скилов- Звук крита при прохождении blow скилов- Добавлен Гмшоп (ID 50009)- Реализованы два вида чемпионов которые подсвечиваются аурами- Реализован донат менеджер- Реализовано сохранение в базу цвета ника и титула игроков- Реализация премиум аккаунта и покупка его у донат менеджера- Добавлены не достающие multisell в GmShop(не все. Делались от руки)- Объявлять в анонсы о спауне рейд боссов (Конфиг)- Объявлять в анонсы о убийстве рейд боссов (Конфиг)- Реализован Npc у которого можно по играть в лотерею- Исправлен скил Provoke- Исправлен скил Shock Blast- Исправлен скил Shock Stomp- Исправлен скил Decay- Нельзя выйти из игры, когда активно окно трейда- Если активно окно трейда и игрок попадает в состояние onTeleported трейд отменяется- Владельцам проклятого оружие запрещено писать в trade/shout чаты- Добавлены проверки на уровень для возможности писать в чат (Конфиг)- У игрока которого зарич или акаманахи при наводе сразу стрелочка атаки- Награда за победу в PvP и настройка интервала выдачи награды (Конфиг)- Протекция игроков в PvP по IP (Конфиг)- Объявлять о входе лордов замка (Конфиг)- Исправлено время действия скила Force Meditation- Исправлен скил Judgment- Телепорт из церкви Rune к Gatekeeper- Добавлен multisell Npc Asamah- Исправление обновления CP при потере зарича- Исправление скила Fist Fury- Исправление скила Bluff- Cleanse теперь не снимает дебаффы Hot Springs- Сброс после не удачной заточки (Конфиг)- После смерти игроков с кармой телепортировать во Floran Village (Конфиг)- Во время смены и добавления саб-классов принудительно снимается оружие и куртка от сета- Добавлен сервис смены названия клана- Максимальное кол-во саб-классов(Конфиг)- Время действия периода олимпиады месяц или неделя (Конфиг)- Испрален баг с обновлением таргета- Исправления по приватной торговле, есть проблемы с определением заточки предметов- Исправление по скилам, касается прохождения леталов- Исправлен баг с определением и отображением заточки в приватной торговле- Adena не отображется в SellList- Спаунлист в Catacomb of the Forbidden Path переделан полностью по данным базы знаний- Максимальная заточки и шанс для бижи (Конфиг)- Исправлен эксплойт в квесте 211- Исправлена заточка скила Trance- Исправлено время отката скила Summon Treasure Key- Исправлен скил Mystic Immunity эффект накладывался на одного игрока, а должен только сопартийцев- Переделал конфиг заточки, теперь выставляем шанс не 15+, а 10+- Сообщение и звук при покупке в магазинах- Разрешить передавать стопковые предметы питомцам (Конфиг)- Опционально можно запретить ложить стопковые предметы на склад (Что то вроде защиты от дюпов)- Опционально можно указать список предметов которые запрещено ложить на склад (Что то вроде защиты от дюпов)- Если активен трейд и один из игроков начал передвигаться, окно трейда закроется у обоих игроков- Реализован TvT эвент- Нельзя ложить предметы в ВХ если игрок мертв- Правка залипания таргета после использования гм команды //recall- Дабавлен сервис покупки геройства- Список итемов при старте (Конфиг)- Поддержка voice хендлеров- .premium - информацию о ПА- Добавлен квест Q024- Нельзя использовать /unstuck если активен эффект Fear- Синх с ацисом rev345- Добавлен спаун npc Mulia (Clan Trader) в Rune Township- Исправлен урон Curse Death Link когда у чара фул хп- Правка скила Horror- Правка скила Curse Fear- Убран долгий каст скилов. Не знаю по оффу это или нет, но на всех явах сурендеры, аура флейр(то что было замечено) кастуются зависимо от каст спида- //reload - усовершенствована- Выдача Caradine's Letter при убийстве Barakiel (Конфиг)- Уровень клана при создании (Конфиг)- Реализован Pc Bang Point эвент Список изменений 2 (Показать контент) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Centro 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 мая, 2015 Нормально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 18 мая, 2015 В 18.05.2015 в 02:46, P1ckw1ck сказал: Нормально =) а то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 20 мая, 2015 списки изменений большие, надо будет зайти, надеюсь они стоят того что бы качать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 26 мая, 2015 Если кто-то бы занялся сборкой GVE, я бы клиентку взял, а возможно даже и VIP пакет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 16:01, Spectrum сказал: Если кто-то бы занялся сборкой GVE, я бы клиентку взял, а возможно даже и VIP пакет. занимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 26 мая, 2015 автору + за сборку, а так желаю удачи в продвижении сборки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 28 мая, 2015 Реально молодцы! Хоть один человек начал делать что то стоищее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercenaries 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Разработка прекратилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 26 июня, 2015 В 26.06.2015 в 12:11, Mercenaries сказал: Разработка прекратилась ? Разработка тестовая, спроса почти нет, по этому притормозили. У кого есть предложения, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercenaries 0 Опубликовано 27 июня, 2015 В 26.06.2015 в 12:39, Centro сказал: Разработка тестовая, спроса почти нет, по этому притормозили. У кого есть предложения, контакты в профиле. Спрос,это вопрос времени,если продукт будет постоянно разрабатываться,он будет нужен,соответственно будет спрос. Тем более,что разработчиков GVE больше нет,или я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 27 июня, 2015 В 27.06.2015 в 06:38, Mercenaries сказал: Спрос,это вопрос времени,если продукт будет постоянно разрабатываться,он будет нужен,соответственно будет спрос. Тем более,что разработчиков GVE больше нет,или я не знаю. сейчас особо много времени нету,возможно продолжим разработку с середины/конца июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 14 июля, 2015 В 26.06.2015 в 12:39, Centro сказал: Разработка тестовая, спроса почти нет, по этому притормозили. У кого есть предложения, контакты в профиле. Центрик, начал дело, веди до конца...взял такую отличную идею и уже ленится...ата-та....ругаться буду)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 15 июля, 2015 Мы и так продолжаем только сборка еще слегка сыровата, но мб в будущем будет продаваться. отличие от ил-онлайна не большие. Нету только фортов, и деревень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 23 июля, 2015 когда будет актуальная версия, на проект ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 23 июля, 2015 эту версию только в локалку разве что, а следующая будет не знаю когда, я сейчас не занимался ней, так как нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rullezz555 0 Опубликовано 11 августа, 2015 В 26.06.2015 в 12:39, Centro сказал: Разработка тестовая, спроса почти нет, по этому притормозили. У кого есть предложения, контакты в профиле. spros est. sdelai open source ili esli mojesh skin' mne source chtob mojno bilo zaiti v eclipse i podrovniat chto nado. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auditek777 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Блин не могу чего то скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 13 августа, 2015 автору + за сборку, а так желаю удачи в продвижении сборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) после о В 23.07.2015 в 18:02, Centro сказал: эту версию только в локалку разве что, а следующая будет не знаю когда, я сейчас не занимался ней, так как нет времени. слушай уважаемый=) мб ты в icq задйешь, так дела не делаются...... я конечно понимаю свадьба и тд, но уговор был какой зайди я тебе отдам твою долю. если тебе нужно а то прогорел...... Бегать я не собераюсь. Изменено 14 августа, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 августа, 2015 Старый сурс будет скоро в шаре за 3к в 1 руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 августа, 2015 В 14.08.2015 в 07:34, P1ckw1ck сказал: Старый сурс будет скоро в шаре за 3к в 1 руки. Шара и деньги в одном предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 августа, 2015 В 14.08.2015 в 07:38, Naik сказал: Шара и деньги в одном предложении?а ты там бега а ты там бегал? умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 августа, 2015 В 14.08.2015 в 07:38, Naik сказал: Шара и деньги в одном предложении? для ночала сделай работу, потом пиши, я не кодер но я по дп не мало туда ложил. и платил за закритые все багов. полетов, и подмену ид, и тд говорить все могут а ты сделай. молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 августа, 2015 Ты даже этого выложить не можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты