Centro 196 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1256 Название: J-Build Interlude GvE Добавил: Centro Добавлен: 18 May 2015 Категория: Сборки Автор: java-build.ruХроники: Interlude Вышла Beta версия нашей пробной разработки мода GvE на основе исходного кода aCis. - Вырезан Seven Signs- Вырезан Dimensional Rift- Вырезан Four Sepulchers- Начало реализации мода, подготовка игровых моментов под мод- Реализация выбора фракции и переход на противоположную сторону- Начало реализации баз фракций- Запрет атаки игроков своей фракции- Запрет на рес чаров другой фракции- Выдача Exp за победу в PvP- Защита от накрутки и фарма PvP (Конфиги)- Реализация фарм локаций (Фарм локации действуют по времени(конфиг), спавнит мобов, после смены локации удаляет их и спавнит в новой)- Реализация телепорта в активную фарм локацию- Пати с игроками только своей фракции- Нельзя брать в клан игроков с противоположной фракции- Убрана плата за снятие аугментации- Теперь за аугментацию требует 1 gemstone (Если потребуется выведу в конфиг)- Вывел в конфиг вкл/выкл баланс игроков во фракциях- Реализация награды аденой за PvP- Реализация расчета средней цены по грейду и заточке армора и оружия, а так же вывод цены в титул каждого игрока (Конфиг)- Добавлена опция выдачи Pc Bang Points за победу в PvP(Конфиг)- Награда за игроков с заричем и какахами (Конфиг)- Снимать бафф после смерти игрока (Конфиг)- Реализованы марки и их улучшение в гмшопе(требуется патч для килента)- Заготовки для GM-Shop'a- Заготовки спауна по базам- Сделал гвардов для баз фракций, которые будут атаковать игроков противоположной фракции(Аи гвардов пока что очень хромает, в дальнейшем будет исправляться и доделываться)Список изменений 1- Реализован баффер с профилями- Бесконечные шоты (конфиг)- Реализован L2top/Mmotop Парсер- Реализован SkillDurationList (конфиг)- Лимит скорости атаки и каста (конфиг)- Проверка одинаковых ip у игроков перед телепортом на арену (конфиг)- Фикс скила 423 (Infernal Form)- Обновлен бафер (Визуально)- Реализована защита Cats Guard- Реализация команд (hwidban,unbanhwid,hwid)- Исправлено время действия скила Dodge- Фикс команды hwidban- Удалены из классмастера покупка нубла и изучение всех скилов- Звук крита при прохождении blow скилов- Добавлен Гмшоп (ID 50009)- Реализованы два вида чемпионов которые подсвечиваются аурами- Реализован донат менеджер- Реализовано сохранение в базу цвета ника и титула игроков- Реализация премиум аккаунта и покупка его у донат менеджера- Добавлены не достающие multisell в GmShop(не все. Делались от руки)- Объявлять в анонсы о спауне рейд боссов (Конфиг)- Объявлять в анонсы о убийстве рейд боссов (Конфиг)- Реализован Npc у которого можно по играть в лотерею- Исправлен скил Provoke- Исправлен скил Shock Blast- Исправлен скил Shock Stomp- Исправлен скил Decay- Нельзя выйти из игры, когда активно окно трейда- Если активно окно трейда и игрок попадает в состояние onTeleported трейд отменяется- Владельцам проклятого оружие запрещено писать в trade/shout чаты- Добавлены проверки на уровень для возможности писать в чат (Конфиг)- У игрока которого зарич или акаманахи при наводе сразу стрелочка атаки- Награда за победу в PvP и настройка интервала выдачи награды (Конфиг)- Протекция игроков в PvP по IP (Конфиг)- Объявлять о входе лордов замка (Конфиг)- Исправлено время действия скила Force Meditation- Исправлен скил Judgment- Телепорт из церкви Rune к Gatekeeper- Добавлен multisell Npc Asamah- Исправление обновления CP при потере зарича- Исправление скила Fist Fury- Исправление скила Bluff- Cleanse теперь не снимает дебаффы Hot Springs- Сброс после не удачной заточки (Конфиг)- После смерти игроков с кармой телепортировать во Floran Village (Конфиг)- Во время смены и добавления саб-классов принудительно снимается оружие и куртка от сета- Добавлен сервис смены названия клана- Максимальное кол-во саб-классов(Конфиг)- Время действия периода олимпиады месяц или неделя (Конфиг)- Испрален баг с обновлением таргета- Исправления по приватной торговле, есть проблемы с определением заточки предметов- Исправление по скилам, касается прохождения леталов- Исправлен баг с определением и отображением заточки в приватной торговле- Adena не отображется в SellList- Спаунлист в Catacomb of the Forbidden Path переделан полностью по данным базы знаний- Максимальная заточки и шанс для бижи (Конфиг)- Исправлен эксплойт в квесте 211- Исправлена заточка скила Trance- Исправлено время отката скила Summon Treasure Key- Исправлен скил Mystic Immunity эффект накладывался на одного игрока, а должен только сопартийцев- Переделал конфиг заточки, теперь выставляем шанс не 15+, а 10+- Сообщение и звук при покупке в магазинах- Разрешить передавать стопковые предметы питомцам (Конфиг)- Опционально можно запретить ложить стопковые предметы на склад (Что то вроде защиты от дюпов)- Опционально можно указать список предметов которые запрещено ложить на склад (Что то вроде защиты от дюпов)- Если активен трейд и один из игроков начал передвигаться, окно трейда закроется у обоих игроков- Реализован TvT эвент- Нельзя ложить предметы в ВХ если игрок мертв- Правка залипания таргета после использования гм команды //recall- Дабавлен сервис покупки геройства- Список итемов при старте (Конфиг)- Поддержка voice хендлеров- .premium - информацию о ПА- Добавлен квест Q024- Нельзя использовать /unstuck если активен эффект Fear- Синх с ацисом rev345- Добавлен спаун npc Mulia (Clan Trader) в Rune Township- Исправлен урон Curse Death Link когда у чара фул хп- Правка скила Horror- Правка скила Curse Fear- Убран долгий каст скилов. Не знаю по оффу это или нет, но на всех явах сурендеры, аура флейр(то что было замечено) кастуются зависимо от каст спида- //reload - усовершенствована- Выдача Caradine's Letter при убийстве Barakiel (Конфиг)- Уровень клана при создании (Конфиг)- Реализован Pc Bang Point эвент Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Centro 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 мая, 2015 Нормально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 18 мая, 2015 Нормально =) а то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 20 мая, 2015 списки изменений большие, надо будет зайти, надеюсь они стоят того что бы качать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 26 мая, 2015 Если кто-то бы занялся сборкой GVE, я бы клиентку взял, а возможно даже и VIP пакет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 26 мая, 2015 Если кто-то бы занялся сборкой GVE, я бы клиентку взял, а возможно даже и VIP пакет. занимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 26 мая, 2015 автору + за сборку, а так желаю удачи в продвижении сборки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 28 мая, 2015 Реально молодцы! Хоть один человек начал делать что то стоищее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercenaries 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Разработка прекратилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 26 июня, 2015 Разработка прекратилась ? Разработка тестовая, спроса почти нет, по этому притормозили. У кого есть предложения, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercenaries 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Разработка тестовая, спроса почти нет, по этому притормозили. У кого есть предложения, контакты в профиле. Спрос,это вопрос времени,если продукт будет постоянно разрабатываться,он будет нужен,соответственно будет спрос. Тем более,что разработчиков GVE больше нет,или я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 27 июня, 2015 Спрос,это вопрос времени,если продукт будет постоянно разрабатываться,он будет нужен,соответственно будет спрос. Тем более,что разработчиков GVE больше нет,или я не знаю. сейчас особо много времени нету,возможно продолжим разработку с середины/конца июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 14 июля, 2015 Разработка тестовая, спроса почти нет, по этому притормозили. У кого есть предложения, контакты в профиле. Центрик, начал дело, веди до конца...взял такую отличную идею и уже ленится...ата-та....ругаться буду)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 15 июля, 2015 Мы и так продолжаем только сборка еще слегка сыровата, но мб в будущем будет продаваться. отличие от ил-онлайна не большие. Нету только фортов, и деревень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 23 июля, 2015 когда будет актуальная версия, на проект ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 23 июля, 2015 эту версию только в локалку разве что, а следующая будет не знаю когда, я сейчас не занимался ней, так как нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rullezz555 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Разработка тестовая, спроса почти нет, по этому притормозили. У кого есть предложения, контакты в профиле. spros est. sdelai open source ili esli mojesh skin' mne source chtob mojno bilo zaiti v eclipse i podrovniat chto nado. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auditek777 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Блин не могу чего то скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 13 августа, 2015 автору + за сборку, а так желаю удачи в продвижении сборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) после о эту версию только в локалку разве что, а следующая будет не знаю когда, я сейчас не занимался ней, так как нет времени. слушай уважаемый=) мб ты в icq задйешь, так дела не делаются...... я конечно понимаю свадьба и тд, но уговор был какой зайди я тебе отдам твою долю. если тебе нужно а то прогорел...... Бегать я не собераюсь. Изменено 14 августа, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 августа, 2015 Старый сурс будет скоро в шаре за 3к в 1 руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 августа, 2015 Старый сурс будет скоро в шаре за 3к в 1 руки. Шара и деньги в одном предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 августа, 2015 Шара и деньги в одном предложении?а ты там бега а ты там бегал? умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 августа, 2015 Шара и деньги в одном предложении? для ночала сделай работу, потом пиши, я не кодер но я по дп не мало туда ложил. и платил за закритые все багов. полетов, и подмену ид, и тд говорить все могут а ты сделай. молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 августа, 2015 Ты даже этого выложить не можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты