sotiga 13 Опубликовано 18 мая, 2015 Название: (Шара) Нпц Продающий Скилы Добавил: sotiga Добавлен: 21 Apr 2015 Категория: Серверные дополнения Автор: masone Хроники: Interlude такой нпц был на сервере Pulse-World.ru (не реклама) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardinal 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 1) На ХФ5 пойдёт? 2) если да то как его правильно установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 10 марта, 2016 кто может данный нпц подпилить под groot ? А то на меня гс ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Ну я могу,мой скрипт,лс Изменено 10 марта, 2016 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну я могу,мой скрипт,лс Если сделал под грута отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 16 марта, 2016 На Епилог работает, спасибо. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 18 марта, 2016 Какую библиотеку нужно добавить что бы работала на l2jgroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr20 3 Опубликовано 20 марта, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn 1 Опубликовано 27 мая, 2016 Есть у ково то под люцеру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты