woozka 6 Опубликовано 18 мая, 2015 добрый день, вот такая проблема у меня есть работающий сервер на стресс веб и есть еще обычный сайт, вот хочу на обычный сайт вывести регистрацию, как это можно реализовать, может всплывающим окном и на сам сайт? или как нибудь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 18 мая, 2015 iframe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 18 мая, 2015 Можно написать модуль на php, или даже сделать так что бы при регистрации на сайте в ла2 тоже регистрировались автоматически 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 18 мая, 2015 Можно сделать модульным окном, регистрация даже без обновления страницы будет. вечером могу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woozka 6 Опубликовано 19 мая, 2015 iframe сделал, в принципе норм, вот интересен вариант модульным окном=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты