AM0S 16 Опубликовано 26 января, 2012 Сборка фрозен сделал персу ник }{0myak*** все норм он играет но вот он вышел с игры и заходит появляется в городе а ему пишет связь с сервером оборвана.... заменил ему ник на Homyak и все зашло. Но как сделать чтобызаходило с никами типа }{0myak*** мне посоветовали сделать сдесь: \gameserver\config\functions\developer.properties CnameTemplate = .* PetNameTemplate = .* ClanNameTemplate = .* Но вот вопрос ето что типа игроки сами смогут создавть сеье ники типа }{0myak*** или нет помогите мне в етом вопросе плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 26 января, 2012 Сборка фрозен сделал персу ник }{0myak*** все норм он играет но вот он вышел с игры и заходит появляется в городе а ему пишет связь с сервером оборвана.... заменил ему ник на Homyak и все зашло. Но как сделать чтобызаходило с никами типа }{0myak*** мне посоветовали сделать сдесь: \gameserver\config\functions\developer.properties CnameTemplate = .* PetNameTemplate = .* ClanNameTemplate = .* Но вот вопрос ето что типа игроки сами смогут создавть сеье ники типа }{0myak*** или нет помогите мне в етом вопросе плиз То что тебе подсказали, это все игроки смогут создавать персонажей с такими никами. Я подозреваю, что трабл где-то в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 января, 2012 protected/other конфиг # Check the characters Nick name on login # IMPORTANT: Put True for server security. CheckNameOnEnter = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 26 января, 2012 спасибки выдал тему не удаляйте нужная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 января, 2012 смысл от нее ее не раз жували + на форуме таких 2 точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты