fermer 1 Опубликовано 20 мая, 2015 Просмотрел форум где вы советовали сборки для открытия,ИТ хроник. Но почитав отзывы об этих сборках и посмотрев сервера(которые фейлятся в первый же день) решил поинтересоватся все-таки какую же выбрать? Луцера 2 говорят,да и пишут с кучей недочетов,не стоит покупать с таким же успехом можно шаровую скачать. Л2джигрупп посмотрел сервера фейл,да и мало отзывов. Паин-тим создал фейков и хвалит свою сборку,на деле сказали "выбросишь деньги на ветер" Жду ваших мнений о сборках и что используете вы. Пож-та людей которые думают что я хочу полностью готовую сборку,не отписывайтесь,я хочу сборку более менее.И начать работу над ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 мая, 2015 в голос с фразы про Pain Нет идеальной сборки! Я бы предпочёл Lucera2, только из-за того что видел ее в работе много раз. Тот же Pain лишь однажды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 20 мая, 2015 в голос с фразы про Pain Нет идеальной сборки! Я бы предпочёл Lucera2, только из-за того что видел ее в работе много раз. Тот же Pain лишь однажды. Я работал с луцерой 1 ,но увы ни чего по ней нет сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 20 мая, 2015 Я работал с луцерой 1 ,но увы ни чего по ней нет сейчас... Советую emu-smart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 20 мая, 2015 Юзнаю l2groot(Клиентку) ребята на высоте в данный момент.Могу посоветовать pain-team. Очень хорошая сборка. На ней стояли такие сервера как trabis, la2fable. Советую emu-smart О боже.Успокойся, твоя сборка сырая и не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты