Christmas 26 Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте дорогие друзья, у меня проблема.. заблокировали симкарту, а она была привязана на Webmoney. сейчас у меня новая симкарта и не могу привязать её к Webmoney так как требует проверочный код от старой симкарты.. при смене мобильного номера мне пришло смс на старую симкарту с кодом подтверждением для смены телефона Подскажите как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте дорогие друзья, у меня проблема.. заблокировали симкарту, а она была привязана на Webmoney. сейчас у меня новая симкарта и не могу привязать её к Webmoney так как требует проверочный код от старой симкарты.. при смене мобильного номера мне пришло смс на старую симкарту с кодом подтверждением для смены телефона Подскажите как быть? Напиши в тех. поддержку. Я писал заявление. делал скан и скидывал им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 20 мая, 2015 Напиши в тех. поддержку. Я писал заявление. делал скан и скидывал им. я писал, но уже прошло около недели но ответа так и не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 мая, 2015 я писал, но уже прошло около недели но ответа так и не получил. странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 20 мая, 2015 Я помню в вебмани была функция,пишешь автоматическое заявление с указанием нового номера.И если от старого 2 недели по моему не было отказа от этого то ставится твой новый номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) У меня было тоже самое. Сгорела симкарта а восстановить не смог номер. В итоге в WM при замене старого номера на новый я указал ответ на секретный вопрос. Т.к через старый номер нет возможности было восстановить. Через определенное время мне заменили WM на новый номер. Там пару дней ждать. Если ты указывал секретный вопрос то есть возможность поменять через него. а если нет даже незнаю. вот линк https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_WebMoney_Keeper_Standard попробуй может поможет. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты