zews56 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Нужна помощь по SW 13 при установке на 7 пункте не чего не происходит не могу разобраться если есть кто может помочь ПМ или Скайп +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 22 мая, 2015 Очень мало информации) что там в 7 пункте? пиши по контактам, помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 22 мая, 2015 Если что пиши по контактам ICQ ПОМОГУ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 22 мая, 2015 уверен что хостинг ihc тех потдержка должна помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 22 мая, 2015 Нужна помощь по SW 13 при установке на 7 пункте не чего не происходит не могу разобраться если есть кто может помочь ПМ или Скайп +) у меня тоже так было я у ручную доделал у меня были проблемы с доступом там скрипту нужно фаил создать и в писать у него что то, я сам создал и у писал и удалил потом инстал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 22 мая, 2015 Нужна помощь по SW 13 при установке на 7 пункте не чего не происходит не могу разобраться если есть кто может помочь ПМ или Скайп +) $lock = fopen(dirname(__file__).DIRECTORY_SEPARATOR."config".DIRECTORY_SEPARATOR."lock.php", "w+"); fwrite($lock, "LOCKED"); fclose($lock); @chmod(dirname(__file__).DIRECTORY_SEPARATOR."config".DIRECTORY_SEPARATOR."lock.php", 0666); создай у папке config фаил lock.php и уперши туда LOCKED и потом удаляй инстал,пхп и папку инстал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zews56 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо(+) всем попробую отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 22 мая, 2015 7 пункт это там где логин и пароль для админки создается? Если да, то поменяй на хостинге версию php на 5.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты