Akiflola 8 Опубликовано 23 мая, 2015 Здравствуйте. Хотел бы узнать где мне найти в исходниках Lindvior код отвечающий за авто атаку и авто атаку через зажатый ctrl. В яве очень слаб но не прошу участников форума решать мои проблемы с написаниям кодов а просто ищу расположения кода отвечающий за данное действие. Спасибо всем за ранее и с меня плюсы в случае конкретного ответа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 23 мая, 2015 сурсов линдвиора много. в студию инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akiflola 8 Опубликовано 23 мая, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/576-lindvior-by-jeurope/ вот собственно на этих исходниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akiflola 8 Опубликовано 27 мая, 2015 Не стал создавать еще одну тему. Я нашел то что искал. А теперь ищу кусок кода который отвечает за атаку скилами без ктрл и запрет использования скилов. Я сам нашел один из таких кодов но при изменении чего либо там в самом процесе игры скилы с таргетом AREA и AURA отказываются вообще работать. Кто подскажет еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 27 мая, 2015 AREA и AURA переписать условия работы для них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты