sotiga 13 Опубликовано 23 мая, 2015 хочу узнать для чего нужна папка extensions и в ней файлы dbcp , fpengine , quests ! они делают вообще роль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Пул, геоингайн и квесты. Делают вообще роль. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Bloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 23 мая, 2015 Пул, геоингайн и квесты. Делают вообще роль. просто они с исходниками шли уже компилированные и уже их не исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 23 мая, 2015 просто они с исходниками шли уже компилированные и уже их не исправить Чет я сомневаюсь, что с такими вопросами до них дойдет дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 23 мая, 2015 Чет я сомневаюсь, что с такими вопросами до них дойдет дело. на стадии развития , спасибо разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты