sniper 47 Опубликовано 1 июня, 2015 просто не открывать проект вместе с крупными по пятницам субботам и небудут досить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvaRa0203 0 Опубликовано 1 июня, 2015 просто не открывать проект вместе с крупными по пятницам субботам и небудут досить И что, все так просто??? 0.о А что делать потом, после открытия ведь тоже нужна защита... Понятно, что если трафик масенький, то можно не тратиться на антидос, но потом при раскрутке таки могут возникнуть проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerka 4 Опубликовано 1 июня, 2015 Думаю - никак, перенаправление ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvaRa0203 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Думаю - никак, перенаправление ток. В смысле? Трафик мониторить и перенаправлять подозрительный в облако? Или что Вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 3 июня, 2015 ddos-guard - выручает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 3 июня, 2015 По данным ребятам ничего не скажу так как ни разу не пользовался их услугами) Я начинал пользоваться штормами, на них и остался. Все релизы были как по маслу. Ребята всегда помогут и направят все ресурсы что бы всё работало не смотря на силу атак. какой онлайн был на ваших серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) какой онлайн был на ваших серверах? 800-1500 Это за 2014-2015й. Раньше намного больше собирали. Время не то уже, больше денег в рекламу с каждым готом приходится. Изменено 24 июня, 2015 пользователем HideWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvaRa0203 0 Опубликовано 24 июня, 2015 какой онлайн был на ваших серверах? На какую нагрузку расчитан защищаемый сервер - такую и выдерживает. От антиддос-сервиса это не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты