BlackDream 321 Опубликовано 26 января, 2012 Нуждаюся в деньгах поэтому предлогаю вам свои услуги http://la2setup.ru/index.php вот сайт )) Прошу без Глупого Флуда толька по теме все контакты есть на сайте!!! Мой дивиз - Дешево но сердито)) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 января, 2012 Тему ап) http://www.la2setup.ru/ предоставляю скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 29 января, 2012 А есть какие нибуть бонусы либо акции. Ибо бывает иногда, что-то очень линиво делать простую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 января, 2012 есть и акции и бонусы))))) в скайп мне отпишися обсудим что да как работаю дешевле всех_ ) )) yamatogoldgame.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 31 января, 2012 что за народ дебилов!!! сами не что делать не могут! только могут коменты писать! взяли бы да и сайт такой же сделали и представляли свои услуги! а данный человек знает сваё дело! Работал с ним! так что рекомендую! всё быстро и четкО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 января, 2012 Спс огромное за поддержку апну тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 января, 2012 Не пропусти тираж скидок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 31 января, 2012 А да я просто не пойму чем же я вам насолил что по пустякам всякий бред пишите)) сайт это просто считай список услуг и контакты которые я предоставляю ))) Ну раз вам так мешает это ( Любое копирование материалов без разрешения администрации портала FireFox запрещено. ЛоЛ=) услуги предоставляешь говоришь!? Себе заплати соточку и замаж =) ) я убрал .....жду заказов работаю достаточно быстро и для вас форумчани и пользователи l2maxi.ru будут бонусы или скидки)) А для меня есть скидки ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 февраля, 2012 Для всех пользователей L2maxi.ru )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ростя, тему от неудачников почистил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 февраля, 2012 а если работа проще просто некуда, но реально лениво делать будет бесплатно? p.s. просто интересно (ответить можешь в ЛС, что бы потом по пустикам не лезли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 февраля, 2012 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 февраля, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonard 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте, требуется следующее: 1. Требуется подкорректировать правила iptables (добавлять буду сам) 2. Написать скрипт автозапуск (дебиан) 3. Скомпилить защиту и записать это дело на видео, аля мануал. (исходник защиты и сборки предоставлю) 250р Если интересует отпишитесь в скайп, я вас добавил (Leo). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты