l2jinterlude 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу увидеть совет от команд разработчиков, и просто девелоперов,которым не впадлу помочь ответом. Скажите мне пожалуйста какие исходники сейчас наиболее реализованы, какие можно пилить не вечно,чтобы реально достигнуть результата. Я имею в виду не лень матушку,а ситуацию с Рутом,человек столько времени и сил потратил,а дошло все до полной .опы...Прошу совета от знающих людей конкретные ответы конкретно по доступным исходам,которые можно довести до ума,стабильности,производительности и соответствию к общепринятым стандартам качественного ява эмулятора. з.ы. просьба отписывать по делу,а не набивать сообщения,всем спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 мая, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу увидеть совет от команд разработчиков, и просто девелоперов,которым не впадлу помочь ответом. Скажите мне пожалуйста какие исходники сейчас наиболее реализованы, какие можно пилить не вечно,чтобы реально достигнуть результата. Я имею в виду не лень матушку,а ситуацию с Рутом,человек столько времени и сил потратил,а дошло все до полной .опы...Прошу совета от знающих людей конкретные ответы конкретно по доступным исходам,которые можно довести до ума,стабильности,производительности и соответствию к общепринятым стандартам качественного ява эмулятора. з.ы. просьба отписывать по делу,а не набивать сообщения,всем спасибо за понимание. Возьми его исходы! и зделай идеал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Luceru и бери,исходник в шаре,работай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 мая, 2015 Region (L2r ветка, даунгрейд Rebellion Hellbound) aCis (L2j ветка, даунгрейд L2jServer Freya) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 мая, 2015 Luceru и бери,исходник в шаре,работай Я тоже про то, много чего реализовано! А так исправить пару багов, улучшить реализацию, закрыть утечку памяти, и будет супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloom 16 Опубликовано 26 мая, 2015 L2Region. На худой конец можно сделать даунгрейд ЛВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jinterlude 0 Опубликовано 26 мая, 2015 спасибо уважаемые за ваши ответы. возьму люцеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты