P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый день ищу человека у которого есть персональный аттестат на WebManey что бы пройти регистрацию на Unitpay Skype: p1ckw1ck1207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый день ищу человека у которого есть персональный аттестат на WebManey что бы пройти регистрацию на Unitpay Skype: p1ckw1ck1207 а что можна так пройти регистрацию а потом на свой кошелек перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 мая, 2015 Вот этого я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 29 мая, 2015 там потом вроде нельзя будет кошелек для вывода изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 29 мая, 2015 я как то предоставлял персональный аттестат человеку... он зарегистрировался, пользовался, но деньги шли ко мне на кошелёк. когда ему нужно было он выводил, и я перекидывал ему деньги. а изменить не получиться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Вот этого я не знаю. Указывать номер кошелька можно только в пределах привязанного WMIDa. Зарегистрироваться на один WMID, а указать кошелек от другого WMIDa не получится. Т.е. если вы даже найдете человека, деньги пойдут через него. Иначе никак. Я и мои партнеры раньше меняли номер кошелька, чтобы вывести заработанные проценты. Теперь все деньги идут одному человеку, а он уже раскидывает проценты партнерам. Изменено 29 мая, 2015 пользователем mishut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 мая, 2015 Ищу человека которые арендует мне кошелек за % от доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 29 мая, 2015 Ищу человека которые арендует мне кошелек за % от доната. тебе дешевле получить аттестат. там делов-то собрать документы и передать регистратору в ближайшем городе и денежку небольшую ну или почтой но нужно через нотариуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 мая, 2015 В моего городе "Владивосток" аттестатор раньше был, а щяз на вм что-то не вижу его, а ближайший за 700км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 30 мая, 2015 Альтернатива, пользуйся робокассой. Вся атестация через сайт у них. Вывожу на киви, и не напригаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 30 мая, 2015 Альтернатива, пользуйся робокассой. Вся атестация через сайт у них. Вывожу на киви, и не напригаюсь. Я думал там тоже перс нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 30 мая, 2015 Нет достатотчно зарегестрироваться выслать сканы или же фото паспорта. Потом подключаешь платежную систему, я сперва заказал их карту, но потом просто киви подключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 30 мая, 2015 Предоставлю Лк, на некстплей с левым кошельком, вывод на вашу карту VISA, В лс обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 30 мая, 2015 Нет достатотчно зарегестрироваться выслать сканы или же фото паспорта. Потом подключаешь платежную систему, я сперва заказал их карту, но потом просто киви подключил. Там без карты не как=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 Там без карты не как=) карту VISA или MasterCard могу в аренду сдать) и переводит с нее куда захочешь буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 В моего городе "Владивосток" аттестатор раньше был, а щяз на вм что-то не вижу его, а ближайший за 700км. тогда через нотариуса и почтою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 30 мая, 2015 карту VISA или MasterCard могу в аренду сдать) и переводит с нее куда захочешь буду. Я про робокассу, карт хватает 3 банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты