MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 Комиссия оплачивается покупателем - и какой же размер комиссии? кто-то пользуется их услугами? что можете сказать о них?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 мая, 2015 Комиссия оплачивается покупателем - и какой же размер комиссии? кто-то пользуется их услугами? что можете сказать о них?. Могу сказать только то, что они лавду просто так регистрировать не будут. Там нужно аттестат продавца заводить и регистрировать магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 30 мая, 2015 два магазина зарегистрировал, нужен был только скан паспорта. Только смотри не оформляй карту окенбанка, она нах не нужна, выбирай другие способы вывода, там и киви есть, и карты других банков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 два магазина зарегистрировал, нужен был только скан паспорта. Только смотри не оформляй карту окенбанка, она нах не нужна, выбирай другие способы вывода, там и киви есть, и карты других банков. украинский паспорт примут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 30 мая, 2015 Я уже подал заявку на карту, что-то другой способ не нашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 Я уже подал заявку на карту, что-то другой способ не нашол. ты что то не досмотрел говорят на киви можно. го ТВ вмести посмотрим а то мне интересно тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 30 мая, 2015 Я уже подал заявку на карту, что-то другой способ не нашол. там нажимаешь на "укажите способ вывода средств", на открытой странице, справа вверху будут строчки, одна из них будет "иные способы вывода средств" что бы удалить заявку на карту пиши в поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 Я уже подал заявку на карту, что-то другой способ не нашол. а сайт подключаешь? они не выделуца с подключениям l2 проектов?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 30 мая, 2015 Жду модерации пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 там нажимаешь на "укажите способ вывода средств", на открытой странице, справа вверху будут строчки, одна из них будет "иные способы вывода средств" что бы удалить заявку на карту пиши в поддержку они не выделуца с подключениям l2 проектов?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 30 мая, 2015 они не выделуца с подключениям l2 проектов?. вообще ни сколько только от физ. лица открывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 30 мая, 2015 там нажимаешь на "укажите способ вывода средств", на открытой странице, справа вверху будут строчки, одна из них будет "иные способы вывода средств" что бы удалить заявку на карту пиши в поддержку Нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 30 мая, 2015 Чет не вкуриваю =) мой счет где его взять? то qiwi счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 вообще ни сколько только от физ. лица открывай разумеется от физ. у меня же нету документов юр. лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 Чет не вкуриваю =) мой счет где его взять? то qiwi счет?Screenshot_2.png это условное названия счета походу) напиши просто "счет 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 30 мая, 2015 Я так и сделал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 Чет не вкуриваю =) мой счет где его взять? то qiwi счет?Screenshot_2.png а сам счет это номер телефона в qiwi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 а что насчет укр паспорта?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 30 мая, 2015 а что насчет укр паспорта?. стоит написать в сапорт, он круглосуточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) стоит написать в сапорт, он круглосуточный уже написал) минут как 20 назад. жду. Изменено 30 мая, 2015 пользователем MrJaconda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Комиссия оплачивается покупателем - и какой же размер комиссии? кто-то пользуется их услугами? что можете сказать о них?. 10% +- Изменено 30 мая, 2015 пользователем GadkiJ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 Могу сказать только то, что они лавду просто так регистрировать не будут. Там нужно аттестат продавца заводить и регистрировать магазин. говорят не чего не нужно кроме паспорта, и подключают всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 30 мая, 2015 Для физических лиц ROBOKASSA предлагает простые и выгодные решения для приёма платежей физическим лицам. Наш сервис предоставит Вашим покупателям максимально широкий выбор методов оплаты: банковские карты, любые электронные валюты, оплату со счета мобильного телефона, платежи через интернет-банк ведущих банков РФ, через банкоматы и терминалы мгновенной оплаты, а также с помощью приложения ROBOKASSA для устройств на базе iOs и Android. Ознакомьтесь с требованиями к Сайту На странице регистрации выберите «Физическое лицо» Создайте Идентификатор и Логин для Личного кабинета, и укажите e-mail для отправки письма с паролем Следуя пошаговому руководству из письма войдите в Личный кабинет Вашего магазина Пройдите процедуру идентификации (в соответствии с Федеральными Законами № 161 и 115 Вам необходимо пройти процедуру идентификации, которая займёт у Вас не более 5-ти минут). Процедура идентификации помещена в разделе «Настройки» Личного кабинета Магазина, далее раздел «Личные данные». Следующим шагом Вам предлагается выбрать способ вывода полученных средств: Вывод средств на карту ROBOKASSA ОКЕАН БАНК (ЗАО) В данном случае получение заработанных средств будет осуществляться на карту ROBOKASSA ОКЕАН БАНК (ЗАО), - это наиболее выгодный и доступный способ, который позволит Вам оперативно и с минимальной комиссией получать средства и пользоваться всеми преимуществами банковских карт MasterCard от ОКЕАН БАНК (ЗАО). Заказать карту ROBOKASSA ОКЕАН БАНК (ЗАО) Вы можете в разделе «Настройки», далее «Расчётные счета». В диалоговом окне «Выберите тип счёта» укажите «Новая карта ОКЕАН. Робокасса». Комиссия взимается не с Вас, а с покупателя Вашего магазина в момент оплаты.Вывод средств на карту ROBOKASSA ОКЕАН БАНК (ЗАО) производится на основанииПубличной оферты об осуществлении безналичных расчетов по операциям с использованием предоплаченных карт международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide в ОКЕАН БАНК (ЗАО) С тарифами по карте ROBOKASSA ОКЕАН БАНК (ЗАО) Вы можете ознакомиться здесь >>> Со сроками осуществления вывода средств для физических лиц Вы можете ознакомиться в Личном кабинете Добавьте Ваш магазин в разделе «Мои Магазины», Отладьте его взаимодействие с сервисом ROBOKASSA используя тестовый сервер проверьте Технические настройки Подайте запрос на активацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 30 мая, 2015 Для физических лиц ROBOKASSA предлагает простые и выгодные решения для приёма платежей физическим лицам. Наш сервис предоставит Вашим покупателям максимально широкий выбор методов оплаты: банковские карты, любые электронные валюты, оплату со счета мобильного телефона, платежи через интернет-банк ведущих банков РФ, через банкоматы и терминалы мгновенной оплаты, а также с помощью приложения ROBOKASSA для устройств на базе iOs и Android. Ознакомьтесь с требованиями к Сайту На странице регистрации выберите «Физическое лицо» Создайте Идентификатор и Логин для Личного кабинета, и укажите e-mail для отправки письма с паролем Следуя пошаговому руководству из письма войдите в Личный кабинет Вашего магазина Пройдите процедуру идентификации (в соответствии с Федеральными Законами № 161 и 115 Вам необходимо пройти процедуру идентификации, которая займёт у Вас не более 5-ти минут). Процедура идентификации помещена в разделе «Настройки» Личного кабинета Магазина, далее раздел «Личные данные». Следующим шагом Вам предлагается выбрать способ вывода полученных средств: Вывод средств на карту ROBOKASSA ОКЕАН БАНК (ЗАО) В данном случае получение заработанных средств будет осуществляться на карту ROBOKASSA ОКЕАН БАНК (ЗАО), - это наиболее выгодный и доступный способ, который позволит Вам оперативно и с минимальной комиссией получать средства и пользоваться всеми преимуществами банковских карт MasterCard от ОКЕАН БАНК (ЗАО). Заказать карту ROBOKASSA ОКЕАН БАНК (ЗАО) Вы можете в разделе «Настройки», далее «Расчётные счета». В диалоговом окне «Выберите тип счёта» укажите «Новая карта ОКЕАН. Робокасса». Комиссия взимается не с Вас, а с покупателя Вашего магазина в момент оплаты. Вывод средств на карту ROBOKASSA ОКЕАН БАНК (ЗАО) производится на основании Публичной оферты об осуществлении безналичных расчетов по операциям с использованием предоплаченных карт международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide в ОКЕАН БАНК (ЗАО) С тарифами по карте ROBOKASSA ОКЕАН БАНК (ЗАО) Вы можете ознакомиться здесь >>> Со сроками осуществления вывода средств для физических лиц Вы можете ознакомиться в Личном кабинете Добавьте Ваш магазин в разделе «Мои Магазины», Отладьте его взаимодействие с сервисом ROBOKASSA используя тестовый сервер проверьте Технические настройки Подайте запрос на активацию я это смотрел. нету не чего интересного........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 30 мая, 2015 В св 13 же есть рбк, придется что-то подключать и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты