KJIyHu 100 Опубликовано 30 мая, 2015 Сборка nextgen, уже много всего перепробовал не выходит решить проблему. Рб летает, который должен ходить и охрана у другого рб тоже летает а должна также ходить. Что может быть куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 30 мая, 2015 На Interlude в базе правится радиус colision radios и heighet Ну точно не помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 30 мая, 2015 шифт+клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StandUp 2 Опубликовано 30 мая, 2015 нпц стандартные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 30 мая, 2015 На Interlude в базе правится радиус colision radios и heighet Ну точно не помню Попробовал сменить эти статы у рб ,вроде как оно только надо высоту угадать, теперь РБ поколено в земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 мая, 2015 Попробовал сменить эти статы у рб ,вроде как оно только надо высоту угадать, теперь РБ поколено в земле. Ув. Серверостроитель вот я например Инжинер нефте добычи, ( учусь на Инжинера модификации операционных систем ) Отправь меня в отрасть по добыче руды я там не то что ногу голову сломаю.... Так во к чему этот эпилог ( есть тысячи мануалов ) есть у вас голова есть руки ( кстати гугл не посылает на*хй ) а дает крутые ответы. Учитесь пожалуйста пользоваться поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 30 мая, 2015 Ув. Серверостроитель вот я например Инжинер нефте добычи, ( учусь на Инжинера модификации операционных систем ) Отправь меня в отрасть по добыче руды я там не то что ногу голову сломаю.... Так во к чему этот эпилог ( есть тысячи мануалов ) есть у вас голова есть руки ( кстати гугл не посылает на*хй ) а дает крутые ответы. Учитесь пожалуйста пользоваться поиском. Гугл к сожелению не помог))) А вот FerNanDo помог. Все сделал тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serglev 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Ув. Серверостроитель вот я например Инжинер нефте добычи, ( учусь на Инжинера модификации операционных систем ) Отправь меня в отрасть по добыче руды я там не то что ногу голову сломаю.... Так во к чему этот эпилог ( есть тысячи мануалов ) есть у вас голова есть руки ( кстати гугл не посылает на*хй ) а дает крутые ответы. Учитесь пожалуйста пользоваться поиском. Вместо умничанья можно просто помолчать... К чему этот эпилог? Хамство хорошо на улице... Но иногда можно схлопотать по фейсу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты