Reconnect 0 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Приветствую. Появились в моей голове вопросы спустя большой промежуток времени. Пару лет назад, решил я поставить свой сервер. Нашлись серьезные спонсоры, всё было куплено и нас опрокинул товарищ L2-Dream с эвентами и сборкой и мы свернулись. Прошло 2 года, жизнь поменялась, а желание открыть своё никуда не делось. Так вот, такие вопросы: 1. Какие команды сейчас делают хорошие сборки? Которые ТОЧНО не опрокинут. Хроники IT/GE 2. Какая актуальная защита от анти-бота на данный момент? Слышал что ребята из лэймгварда прекратили обновлять защиту. 3. Где продаются качественные дедики? Цена вопроса особо не интересует, но сборки euro-pvp за 150 тысяч, нас естественно не интересуют. Если ошибся разделом, перенесите, пожалуйста Всем заранее спасибо <3 Изменено 31 мая, 2015 пользователем Reconnect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) 1) pw - для допов люська - для лоу 2) лыжа 3) дедики бери у штормов Изменено 31 мая, 2015 пользователем aHuMaToP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reconnect 0 Опубликовано 31 мая, 2015 1) pw - для допов люська - для лоу 2) лыжа 3) дедики бери у штормов Лыжа? Не силен в подобных формулировках PW вроде прекратили продажу сборок или у меня неправильная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) 1. PW Soft, Pain-team 2. Скажу так: на всех защитах работает часть ботов (Адреналин чаще всего). Возможно и выходят фиксы, но через 2 дня снова куча нытья на счет ботов.. и так вечно.. 3. Возьми дедик с защитой от Ддоса у mcwa - всегда рекомендовал и буду рекомендовать его защиту и хостинг.. Лучше штормов и цены ниже. Услуги mcwa - http://forummaxi.ru/topic/44026-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82-ddos-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80/ Изменено 31 мая, 2015 пользователем Reboot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reconnect 0 Опубликовано 31 мая, 2015 PW-Soft'ов нашел, огромное спасибо Была некорректная информация у меня. Со штормами пообщался, всё разъяснили, определились. Остался ещё вопрос по поводу защиты, есть ещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 31 мая, 2015 PW-Soft'ов нашел, огромное спасибо Была некорректная информация у меня. Со штормами пообщался, всё разъяснили, определились. Остался ещё вопрос по поводу защиты, есть ещё варианты? C вот этими ребятками пообщайся. http://www.l2jguard.org/en/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 31 мая, 2015 пвсофт же помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumeNmN 1 Опубликовано 31 мая, 2015 пвсофт же помойка Под ПвП норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты