fermer 1 Опубликовано 31 мая, 2015 Доброй ночи! Перезалил сборку на серв,запускаю логин пишет вот что com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'abbys.gameservers' doesn't exist at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source) at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411) at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:386) at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1054) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4237) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4169) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2617) at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2778) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2825) at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:2156) at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java:2313) at org.apache.commons.dbcp.DelegatingPreparedStatement.executeQuery(DelegatingPreparedStatement.java:96) at org.apache.commons.dbcp.DelegatingPreparedStatement.executeQuery(DelegatingPreparedStatement.java:96) at ru.catssoftware.loginserver.manager.GameServerManager.load(GameServerManager.java:224) at ru.catssoftware.loginserver.manager.GameServerManager.<init>(GameServerManager.java:125) at ru.catssoftware.loginserver.manager.GameServerManager.getInstance(GameServerManager.java:88) at ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServer.<init>(L2LoginServer.java:102) at ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServer.main(L2LoginServer.java:52) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 31 мая, 2015 не находит в базе таблицу gameserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) нету действительно,куда она делась только не пойму.... Изменено 31 мая, 2015 пользователем fermer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 31 мая, 2015 посмотрел ошибку пишет что база не сушествует,но она есть) сейчас буду в гейме ковырятся.... Table 'abbys.gameservers' таблица abbys.gameservers не найдена жалуется ) в mysql это должно быть в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 31 мая, 2015 Table 'abbys.gameservers' таблица abbys.gameservers не найдена жалуется ) в mysql это должно быть в базе. я вот не пойму что искать то мне? в чем в итоге причина то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 31 мая, 2015 я вот не пойму что искать то мне? в чем в итоге причина то?) из папки sql залей таблицу gameserver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 31 мая, 2015 из папки sql залей таблицу gameserver Проблему решил) Просто забыл с папки логин закинуть файлы в базу) Всем спассибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 31 мая, 2015 я вот не пойму что искать то мне? в чем в итоге причина то?) идем в sql берем стандартную вашу gameservers и переименуйте в abbys.gameservers и залейте в базу - смотрите ошибку она же написана причина в отсутствии данной таблицы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 31 мая, 2015 Теперь чтото не пойму логинись в игре,а выбрать сервер не могу т.к нету выбора) пустое окошко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 31 мая, 2015 Теперь чтото не пойму логинись в игре,а выбрать сервер не могу т.к нету выбора) пустое окошко) Registergameserver запусти, введи 1, появится hexid-1, переименуй в hexid и закинь в папку с конфигами гейма, перезагрузи логин и заходи в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 31 мая, 2015 Registergameserver запусти, введи 1, появится hexid-1, переименуй в hexid и закинь в папку с конфигами гейма, перезагрузи логин и заходи в игру пробовал,только меня сразу выкидывает(разрывает соединение).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 31 мая, 2015 пробовал,только меня сразу выкидывает(разрывает соединение).... соединение с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 31 мая, 2015 соединение с чем? с дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 31 мая, 2015 скайп noobasik24,помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 31 мая, 2015 с дц пробуй изменить файл регистргеймсервер, проверь не нужно ли там вводить пароль от БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 31 мая, 2015 идем в sql берем стандартную вашу gameservers и переименуйте в abbys.gameservers и залейте в базу - смотрите ошибку она же написана причина в отсутствии данной таблицы . Что за бред ты несешь? Лол. ЛС жалуется на отсутствие таблице gameservers, в базе данных abbys. Теперь чтото не пойму логинись в игре,а выбрать сервер не могу т.к нету выбора) пустое окошко) Зайди в Navicat, открой таблицу gameserver и вручную зарегистрируй сервак. Изи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 31 мая, 2015 скайп noobasik24,помогу вот человек быстро и умело все в скайпе объяснил и помог!) Всем спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 31 мая, 2015 вот человек быстро и умело все в скайпе объяснил и помог!) Всем спасибо!) Кнопка есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 31 мая, 2015 Кнопка есть я вкурсе) как он помог так и нажал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 31 мая, 2015 Что за бред ты несешь? Лол. ЛС жалуется на отсутствие таблице gameservers, в базе данных abbys. пардон внутренний путь ) чуток залипаю спать уж хочу D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты