prostomef 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Ув. Товарищи , у кого есть Community Board для Ertheia ? желательно х50-100 . В замен могу предложить сборку Ertheia l2 scripts - убрал привязку . Стоит унылая Community . При редактировании multisell , выдает - эта функция отключена . На других сборках как бы норм и без проблем всегда =) Shot00095.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 1 июня, 2015 Ув. Товарищи , у кого есть Community Board для Ertheia ? желательно х50-100 . В замен могу предложить сборку Ertheia l2 scripts - убрал привязку . Стоит унылая Community . При редактировании multisell , выдает - эта функция отключена . На других сборках как бы норм и без проблем всегда =) Залей скрин на сайт ибо скачивать не охота.Хочу глянуть что там да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 1 июня, 2015 Могу разработать на заказ. Мне лишь необходим доступ к ftp директории с КБ а так же права на html и multisell reload. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 1 июня, 2015 Данная КБ у скриптов прекрасно редактируется (если вы не можете понять где вы накосячили при редактировании, ваш косяк) Так же кто за дурное понятие под *Ertheia ? желательно х50-100* вы что банально отредактировать хтмл и мультиселлы не можете под себя... и картинку влепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 1 июня, 2015 Кб в скриптах на *java* основе если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 1 июня, 2015 Отпишите если актуально. Ответ дал выше. Мой скайп l2green.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты