giorgijorji 0 Опубликовано 1 июня, 2015 всем привет, кароче я открил порти 2106,7777,3306,9014, когда в патче пишу внешни ип не пускает на сервере а через локал пускает,, правели порти на саите и пишет что открити,,, не знаете в чем может бит проблема? помогите, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 1 июня, 2015 всем привет, кароче я открил порти 2106,7777,3306,9014, когда в патче пишу внешни ип не пускает на сервере а через локал пускает,, правели порти на саите и пишет что открити,,, не знаете в чем может бит проблема? помогите, u у меня ADSL 2/2+ router , именно компиутера другой ип ну ето так, может в етом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 июня, 2015 Пиши по контактам посмотрю что там у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 1 июня, 2015 мб в скаипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Пиши по контактам посмотрю что там у тебя. не понял какой конкракти ты имееш виду? vk.com или чего? если поможеш буду очен блогодорен а то уже цели ден тут и не могу понять в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) del Изменено 1 июня, 2015 пользователем ZOOmbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 1 июня, 2015 ip меняется или нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 2 июня, 2015 и что вы тут гадаете ? на дешевых домашних роутерах NAT/NMAP жестко привязан к WAN и все ваши пробросы не будут работать для LAN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) да я просто не руский) извините ип не меняатся) порти открити, 2106 и 3306 откривается когда я вклучаю логинсервер и геимсервер,,, мб я некоректно конфигурировал конфиги геимсервера и патча,,, _________________ и кстати когда я геимсервер или логин сервер отриваю как администратор тут такой ошибка видеатся Изменено 2 июня, 2015 пользователем giorgijorji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 мда )) я даже написал что не руский, я грузин и как могу говорию и пишу по русском,,,, как могу питаюс Ладно, ничего страшного) IP адрес у Вас статика или динамика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 июня, 2015 всем привет, кароче я открил порти 2106,7777,3306,9014, когда в патче пишу внешни ип не пускает на сервере а через локал пускает,, правели порти на саите и пишет что открити,,, не знаете в чем может бит проблема? помогите, Тебя и не должно пускать через внешний ип, если клиент на той же машине, что и сервер. Патч с внешним ип выдавай друзьям/игрокам. А сам подключайся по внутреннему ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Тебя и не должно пускать через внешний ип, если клиент на той же машине, что и сервер. Патч с внешним ип выдавай друзьям/игрокам. А сам подключайся по внутреннему ип. Что за бред? С каких пор на свой внешний не пускает? Я подозреваю что у него динамика, или же не настроил фаервол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) у меня в нешни ип другои а локалном сете другой,,, в настроиках роутере открил вот так. ип адреса не меняются ни в компе не на 2ип,ру///////// на локале сервер без праблем вклучается и могу заитй без проблем, а когда пишу в нешни ип видает какойта ошибка Изменено 2 июня, 2015 пользователем giorgijorji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 июня, 2015 Что за бред? С каких пор на свой внешний не пускает? Я подозреваю что у него динамика, или же не настроил фаервол. А с чего вдруг должно впускать? Если только хосты не перенаправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 А с чего вдруг должно впускать? Если только хосты не перенаправить. Всегда пускало, пускает, и будет пускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) у меня в нешни ип другои а локалном сете другой,,, в настроиках роутере открил вот так. ип адреса не меняются ни в компе не на 2ип,ру///////// на локале сервер без праблем вклучается и могу заитй без проблем, а когда пишу в нешни ип видает какойта ошибка Фаервол отключили? Так же желательно отключить фаервол антивирусных программ. Изменено 2 июня, 2015 пользователем HideWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) вот антивирус да виндоус фаервол атклучен,,,, вот на таких настроиках такой ерор когда в логинхосте пишу локални ип все хорошо вклучается, Изменено 2 июня, 2015 пользователем giorgijorji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 вот антивирус да виндоус фаервол атклучен,,,, вот на таких настроиках такой ерор LoginserverHostname = * или 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 июня, 2015 Настройка логин-сервера: LoginserverHostname=* LoginHost=* Настройка гейм-сервера: GameserverHostname=* ExternalHostname = ВНЕШНИЙ_ИП InternalHostname = ВНУТРЕННИЙ_ИП LoginHost=127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 Настройка логин-сервера: LoginserverHostname=* LoginHost=* Настройка гейм-сервера: GameserverHostname=* ExternalHostname = ВНЕШНИЙ_ИП InternalHostname = ВНУТРЕННИЙ_ИП LoginHost=127.0.0.1 Он бы туда еще свое имя написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) LoginserverHostname = * или 127.0.0.1 тот же ошибка при вклучении логинсервера,,, # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = 95.137.235.212 LoginPort = 9014 здес написано внешни ип когда пишу локални ип или 127,0,0,1 без проблем вклучается, вот геимсервер Изменено 2 июня, 2015 пользователем giorgijorji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 тот же ошибка при вклучении логинсервера,,, # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = 95.137.235.212 LoginPort = 9014 здес написано внешни ип когда пишу локални ип или 127,0,0,1 без проблем вклучается, Не нужен Вас в логине вообще внешний ip адрес. Если на локальном стартует а на внешнем нет что проблема с ip адресом. Честно говоря я считаю что у вас динамика и вы попросту тратите и свое и наше время. Но если вы на 100% уверенны что у вас статика то поступите иначе. Выдергиваем шнур с роутера и подключаем напрямую. Если будет та же ошибка то тут все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Не нужен Вас в логине вообще внешний ip адрес. Если на локальном стартует а на внешнем нет что проблема с ip адресом. Честно говоря я считаю что у вас динамика и вы попросту тратите и свое и наше время. Но если вы на 100% уверенны что у вас статика то поступите иначе. Выдергиваем шнур с роутера и подключаем напрямую. Если будет та же ошибка то тут все ясно. оо если роутер отклучит то интернет не будет )) ето же диесел интернет ,, в роутере заходит кабел для телефона, а етот кабел не падходит к компиутеру,,,у меня диесел интернет а не оптика каторй сразу через кабеля можна подклучить Изменено 2 июня, 2015 пользователем giorgijorji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) оо если роутер отклучит то интернет не будет )) ето же диесел интернет ,, в роутере заходит кабел для телефона, а етот кабел не падходит к компиутеру,,,у меня диесел интернет а не оптика каторй сразу через кабеля можна подклучить Извините, мне нужно уходить) Колупайте роутер, и уточните у своего провайдера что у вас за IP адрес. Изменено 2 июня, 2015 пользователем HideWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giorgijorji 0 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) ехх,,, спокоиной ночи у меня всегда етот ип а ето не статически ип? ша позвонию и скажу Изменено 2 июня, 2015 пользователем giorgijorji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты