GаmeOver 118 Опубликовано 3 июня, 2015 Вообщем создал гвардов фракций, все нормально, 1 враг, 2 мой, своего бить не могу..Проблемы тут 2Как только начинаю бить (Для теста) гварда противоположной фракции, мой агриться на меня..и гварды друг друга не бьют.. (как враги) как это изменить? да бы гварды били друг друга как враги, и на меня гвард с моей фракции не игрался.Исходы acis. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 3 июня, 2015 скинь инстанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 3 июня, 2015 скинь инстанс. В ЛС отпиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 3 июня, 2015 присвоить гвардам параметр фракции по которому собственно и будет осуществляться проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 3 июня, 2015 присвоить гвардам параметр фракции по которому собственно и будет осуществляться проверка Ты знаешь как это сделать? сделай, договоримся (я думаю правила не нарушил на намек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 3 июня, 2015 Ты знаешь как это сделать? сделай, договоримся (я думаю правила не нарушил на намек) Инстанс Гварда isAutoAttackable(L2Character attacker) true атака возможна (курсор меняется на меч) onAction(L2PcInstance player, boolean interact) здесь действия игрока атака или окно чата. ============================================================================ GuardKnownList метод addKnownObject(L2Object object) запись гвардом в список кого можно атаковать. L2AttackableAI метод autoAttackCondition(L2Character target) проверка целей для атаки. ============================================================================ L2PcInstance метод isAutoAttackable(L2Character attacker) если attacker гвард чужой фракции return True =============================================================================================== дерзай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 4 июня, 2015 Запрети просто бить своих гвардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты