KillBanne 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Нужно дописать/изменить стандартный код. Пишите в Лс. Оплата за работу будет на перед если увижу что на этом форуме у вас хорошая репутация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 3 июня, 2015 Нужно дописать/изменить стандартный код. Пишите в Лс. Оплата за работу будет на перед если увижу что на этом форуме у вас хорошая репутация. У вас закрыта личка, отпишите в скайп l2green.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillBanne 0 Опубликовано 3 июня, 2015 У вас закрыта личка, отпишите в скайп l2green.ru Я могу вконтакте отписать? скайп данные потерял а новый создавать не охота сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 3 июня, 2015 Я могу вконтакте отписать? скайп данные потерял а новый создавать не охота сейчас. Мой контакт находится у меня в профиле. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 3 июня, 2015 Так же контакты в профиле пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 3 июня, 2015 Нужно дописать/изменить стандартный код. Пишите в Лс. Оплата за работу будет на перед если увижу что на этом форуме у вас хорошая репутация. напишите что вам нужно и сколько вы платите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillBanne 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Обьем работы очень маленький. Исходники линдвиор. Допилить запрет на атаку скилами свою расу / атаку без ктрл чужую расу скилами. Атво атака не интересует. Сам запилил =))) Кто сколько готов заплатить за такую работу. И еще почему я не могу на форуме в чате или же в Лс писать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 3 июня, 2015 Обьем работы очень маленький. Исходники линдвиор. Допилить запрет на атаку скилами свою расу / атаку без ктрл чужую расу скилами. Атво атака не интересует. Сам запилил =))) Кто сколько готов заплатить за такую работу. И еще почему я не могу на форуме в чате или же в Лс писать ???? Слишком мало сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillBanne 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Слишком мало сообщений. Уже могу писать. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellsingW 3 Опубликовано 3 июня, 2015 Уже могу писать. Спс пишите скайп,сделаем. ncsoft.group Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillBanne 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо за внимание эту задачу только что решил. Все оказывается легче чем я думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты