P1ckw1ck 158 Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день, ищу человека который поможет с настройкой NextPay. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день, ищу человека который поможет с настройкой NextPay. Буду благодарен. А в чем проблема, вроде же аналог utinpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 3 июня, 2015 Да вот сам не знаю в чем проблема, скрипт уже раз 10 перенастраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 4 июня, 2015 8 Неудачная проверка запроса сервером продавца На офф сайте написано. Предполагаю ты авторизацию у них прошел? Всё подтвердили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 июня, 2015 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 4 июня, 2015 В лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 июня, 2015 В лс. отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111 0 Опубликовано 17 июня, 2015 у ня такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devil1nside 0 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте нужна помощь с настройкой пожалуйста помогите Изменено 7 октября, 2015 пользователем devil1nside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты