NewQuit 13 Опубликовано 4 июня, 2015 Нужна помощь Кто нибуть может помочь как изменить чат :1) если пишешь на английском языке то отображается над головой игрока по вертикали и сразу переводится 2) если пишешь на русском языке то отображается правильно по горизонтали как изменить 1 чтобы было как на 2 нормально и еще как сделать чтобы не переводился английский язык в чате на русский язык чтобы писало как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 4 июня, 2015 Нужна помощь Кто нибуть может помочь как изменить чат : 1) если пишешь на английском языке то отображается над головой игрока по вертикали и сразу переводится 2) если пишешь на русском языке то отображается правильно по горизонтали как изменить 1 чтобы было как на 2 нормально и еще как сделать чтобы не переводился английский язык в чате на русский язык чтобы писало как есть всего один вопросы вы что курите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 4 июня, 2015 1) Движок игры не изменить так вот просто) 2) Итак работает Остальное не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 4 июня, 2015 1) Движок игры не изменить так вот просто) 2) Итак работает Остальное не понял Как я понял, он хочет: что бы когда пишешь в чат по английски, во-первых: что бы английский не переводился на русский (вероятно имеется в виду транслит, если так, то стоит посмотреть в .menu) во-вторых: что бы когда пишешь на английском, над головой текст отображался по горизонтали, а не по вертикали (???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 4 июня, 2015 Как я понял, он хочет: что бы когда пишешь в чат по английски, во-первых: что бы английский не переводился на русский (вероятно имеется в виду транслит, если так, то стоит посмотреть в .menu) во-вторых: что бы когда пишешь на английском, над головой текст отображался по горизонтали, а не по вертикали (???) Ужас, на самом то деле что-то курил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Нужна помощь Кто нибуть может помочь как изменить чат : 1) если пишешь на английском языке то отображается над головой игрока по вертикали и сразу переводится 2) если пишешь на русском языке то отображается правильно по горизонтали как изменить 1 чтобы было как на 2 нормально и еще как сделать чтобы не переводился английский язык в чате на русский язык чтобы писало как есть Проверте в класе Say как устроен фильтр. Изменено 4 июня, 2015 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VOTING 13 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Как я понял, он хочет: что бы когда пишешь в чат по английски, во-первых: что бы английский не переводился на русский (вероятно имеется в виду транслит, если так, то стоит посмотреть в .menu) во-вторых: что бы когда пишешь на английском, над головой текст отображался по горизонтали, а не по вертикали (???) 1.Он хочет не транслит,а перевод с англ.языка на русский т.е в место hello писало П Р И В Е Т Изменено 5 июня, 2015 пользователем L2VOTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 5 июня, 2015 1.Он хочет не транслит,а перевод с англ.языка на русский т.е в место hello писало П Р И В Е Т да нет же. как изменить 1 чтобы было как на 2 нормально и еще как сделать чтобы не переводился английский язык в чате на русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 5 июня, 2015 Сори я просто был убитый когда писал и да я имел виду что написал L2voting 1.Он хочет не транслит,а перевод с англ.языка на русскийт.е в место hello писало П Р И В Е Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeTeOR 2 Опубликовано 5 июня, 2015 Сори я просто был убитый когда писал и да я имел виду что написал L2voting Лучше вообще не писать когда вы убитый! и вообще отключите русские символы и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты