alexzuy 5 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Скачал с этого сайта сборку и патч ники, чисто с друзьями побаловаться, но все ругались в коментариях что в патче есть какой то бекдор, почитал в википедиии что штука для взлома и тд и тп, как мне почистить патч от этого шлака, сам антивирус просто удаляет l2.exe если я его заного создам просто копирую l2.bin и переименовав его в l2.exe, клиент при выборе сервера пишет, что протокол так и так не правильный, потомучто стоит lameguard. Так вот помогите решить проблему с патчем или расскажите как отключить lameguard? Пожалуйста! P.S. Если не там создал тему прошу прощения! Изменено 5 июня, 2015 пользователем alexzuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) вы уверены что у вас заходило с lameguard? на сколько знаю он платный и кряков в шаре нету, а вот catsguard вполне возможно отключите в конфигах защиту catsguard Изменено 6 июня, 2015 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 июня, 2015 backdoor? может там Neshta? много даунов даже не видят что творится на их компьютерах, одмины, что сказать lameguard делает коннект на ip, ты просто не смог бы его использовать Конечно ты скажешь, но как? в libs pwsoft есть же файл lameguard, а я заплачу. Вообщем, к чему я это все. Скорее всего там просто коты, найди пустой патч, да играйся с друзьяшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты