diamond1369 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте. Исходы гринд-тим(асгард, субстанс). Как реализовать, чтобы плащ одевался на определнные профы? Один добрый человек подсказал "onEquip", но я этого непонимаю. Может пожалуйста кто подсказать как реализовать подобное? Если в сборке так нельзя, то как через ядро. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) В xml с итемом добавить к примеру <set name="player_class" val="Healer"/> Если не работает, то попробовать так: <cond> <player classId=ИД_Класса/> </cond> Изменено 5 июня, 2015 пользователем BymerOK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamond1369 3 Опубликовано 5 июня, 2015 Не помогло, добавляю через cond, выставляю определнный айди, предмет (и даже те плащи, в которые cond не писал) перенеслись в квестовые, не одевается ни тот, ни другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 июня, 2015 ItemFunctions.java в сурсах, туда смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 5 июня, 2015 Не помогло, добавляю через cond, выставляю определнный айди, предмет (и даже те плащи, в которые cond не писал) перенеслись в квестовые, не одевается ни тот, ни другие. По любому через cond делается, посмотри пример на верхушках дино шмота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) По любому через cond делается, посмотри пример на верхушках дино шмота Гринд наследник овера, сомневаюсь что этот кусок кода он исправил. Несколько глупо и нелепо, но ведь работает. Ну и через конды можно. <cond msgId="113" addName="1"> <player classId="93,101,108,117"/> </cond> // Плащи для камаэлей if(item.getName().contains("Kamael") && player.getRace() != Race.kamael) return Msg.YOU_DO_NOT_MEET_THE_REQUIRED_CONDITION_TO_EQUIP_THAT_ITEM; Изменено 5 июня, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamond1369 3 Опубликовано 5 июня, 2015 <cond msgId="113" addName="1"> <player classId="90,91,99,106"/> </cond> Что значит 113 и 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 июня, 2015 <cond msgId="113" addName="1"> <player classId="90,91,99,106"/> </cond> Что значит 113 и 1? id сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamond1369 3 Опубликовано 5 июня, 2015 и addname тоже? Где взять xml этих сообщений или как их поменять вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 5 июня, 2015 <cond msgId="113" addName="1"> <player classId="90,91,99,106"/> </cond> Что значит 113 и 1? Я так понял что вы с автором списались и он вам сказал id определнных проф Проблема в другом пробуй убрать / с конда, или поставить в другу сторону, я так пологаю хроники далеки от ИТ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) и addname тоже? Где взять xml этих сообщений или как их поменять вообще? Xtml плащей? ищи по их id или по armoram l2/server/data/scripts или stats и там ищи свой id плащей. А вообщем лучше в navicat работать. Изменено 5 июня, 2015 пользователем GаmeOver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 5 июня, 2015 Мб что то не так сказал не по теме, ну я думаю пару моих смс буликацый, возможно автору поможут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) и addname тоже? Где взять xml этих сообщений или как их поменять вообще? Зачем их менять? При неподходящем конде, выводит 113 сообщение ( S1_CANNOT_BE_USED_DUE_TO_UNSUITABLE_TERMS) P.S. айди сообщений берутся из клиента ( SystemMsg.dat) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 6 июня, 2015 Зачем их менять? При неподходящем конде, выводит 113 сообщение ( S1_CANNOT_BE_USED_DUE_TO_UNSUITABLE_TERMS) P.S. айди сообщений берутся из клиента ( SystemMsg.dat) А нахера мне было минусы ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) А нахера мне было минусы ставить? Потому что оба ваших поста - дичайший абсурд и полнейшая несусветица. Если вы не знаете что сказать - лучше промолчите, за умного сойдете. Я не знаю по какой такой причине у вас указаны в подписи услуги по датапаку - вы его явно не знаете, если предлагаете закрыть тег не </teg> а <\teg>, предлагаете работать в Navicat с .xml файлами и .html файлами в навикате - вершина слабоумия. За такие советы, уважаемый - исключительно минусы. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты