Tpоuka 269 Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет, сижу туплю, помогите. Этот sql запрос, считает количество, записей в таблице items с ид 57 $gdb[$sid]->query("SELECT COUNT(count) FROM items WHERE item_id = '57'"), 0 Мне нужно что бы он читал сумму (count), у предметов в ид 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 5 июня, 2015 не сильно разбираюсь,но у тебя в конце апостроф и скобки закрываются....мб ошибка? и count точно в скобках? а не в " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 5 июня, 2015 Нет, сам запрос не правильный, и мне кажется что для того чтобы посчитать сумму нужно делать запрос с подзапросом, в общем жду помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) SELECT owner_id,count FROM items WHERE item_id=57; самый легкий запрос Изменено 5 июня, 2015 пользователем Demoncool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 июня, 2015 SELECT SUM(count) FROM items WHERE item_id = '57'; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 5 июня, 2015 SELECT SUM(count) FROM items WHERE item_id = '57'; Спасибо, затупил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 5 июня, 2015 А могу ли я.. Например: адены 6.441.000.000 (По моему sql запросу) Вывести ее в формате: 6441кк или 6,4ккк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты