Mirax 0 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) L2File edit не открывает armorgrp.dat , выдаёт такую ошибку( помогите решить проблему с меня ++ В Другой сборке без проблем открывается а в этой нет, как я понимаю файл защищен? Изменено 6 июня, 2015 пользователем Mirax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0Y 1 Опубликовано 6 июня, 2015 L2File edit не открывает armorgrp.dat , выдаёт такую ошибку( помогите решить проблему с меня ++ В Другой сборке без проблем открывается а в этой нет, как я понимаю файл защищен? Проверь файл в папке систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Проверь файл в папке систем. по подробнее можно? просто итак из папки систем и открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0Y 1 Опубликовано 6 июня, 2015 по подробнее можно? просто итак из папки систем и открывал У меня такое бывает когда напортачу в файле и потом опять питаюсь открыть его (Оказуеться нету файла в папке систем который хочу открыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 июня, 2015 файл зашифрован всего навсего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 6 июня, 2015 файл зашифрован всего навсего а как расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 6 июня, 2015 Это шифрация файла. Пытался вещи выдернуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Это шифрация файла. Пытался вещи выдернуть ? да не не пытался, скачал сборку и думал так по химичить что нибудь а тут такая байда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Это шифрация файла. Пытался вещи выдернуть ? как расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Сказал бы для начала какие хроники, также можно попробовать этот файл взять с другого систем таких же хроник возможно тот будет открываться, еще возможно l2fileEditor старый используешь, может он испорчен. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Riw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Сказал бы для начала какие хроники, также можно попробовать этот файл взять с другого систем таких же хроник возможно тот будет открываться, еще возможно l2fileEditor старый используешь, может он испорчен. Хроники интерлюд, сборка PW, файл едиты всякие разные пробовал и толку нету одна и та же ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 6 июня, 2015 Хроники интерлюд, сборка PW, файл едиты всякие разные пробовал и толку нету одна и та же ошибка Что в нем такого ценного? не проще ли взять с другого систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 6 июня, 2015 отпишите в скайп попробую вам помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Помогите расшифровать вот эти файлы или скажите как расшифровать (Не реклама) http://rghost.ru/6plzpzFth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 6 июня, 2015 отпишите в скайп попробую вам помочь Добавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 6 июня, 2015 отпишите в скайп попробую вам помочь Помог решить проблему за что очень благодарен, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты