Risen 0 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Всем привет, нужна помощь по сборке EmuRT досталась на халяву сборка в сборке уже прописан квест и html файлы на мультипрофу, помогите всё это прикрутить к НПЦ, дело в том что в базе нет таблиц NPC. буду благодаренИзвиняюсь если пложу темы, но подобной не нашел. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Risen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 6 июня, 2015 Всем привет, нужна помощь по сборке EmuRT досталась на халяву сборка в сборке уже прописан квест и html файлы на мультипрофу, помогите всё это прикрутить к НПЦ, дело в том что в базе нет таблиц NPC. буду благодарен Извиняюсь если пложу темы, но подобной не нашел. если нет в базе таблицы значит нпц должны быть по пути game/data/xml/npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risen 0 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) дык дело в том что это то я нашел, а вот нпц с мультой нет, я так понимаю его нужно создать, помогите прикрутить этот квест к новому нпц, есть html файлы есть скрипт квеста, он прописан в ядре, а вот как его прикрутить к самому npc, уже второй день бьюсь ни как не выходит, в папке html лежит папка skilltrader в ней все html'ки с кнопками и всем подобным, в папке data\scripts\quests лежит скрип на мульту, как это всё в кучу собрать?( Уже голова болит от всего этого Изменено 6 июня, 2015 пользователем Risen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты