shadovmen 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Ребята помогите пожалуйста. Зделал свой сервак Всё вроде бы нормально лагов нет админка есть , но! одна проблема почему то я не могу убить моба и рб обычной отакой . Урон 1% и всё на этом лупиш его а у него даже хп не исчезает. ПОМОГИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 июня, 2015 Сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 июня, 2015 В любом случае смотри конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadovmen 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Сборка Lindvior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 июня, 2015 Лень конфиги полистать? у меня нет сборки, как я тбе подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadovmen 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Я просто не знаю где именно эти конфиги искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 июня, 2015 открой папку config и ищи все что связанно с правами адм,гм, а точнее с их ограничениями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadovmen 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо большое добрый черовек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 7 июня, 2015 Давняя Сборка Matey'а ? Если угадал, то сними полномочия правителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Давняя Сборка Matey'а ? Если угадал, то сними полномочия правителей) +1 если сборка матвея . И лучше вообще от матвея удали сборку и скачай новую так как у матвея сборка v6222 полное уг ... Изменено 7 июня, 2015 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты