HappyViolence 2 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) По сути проблема знаю из-за чего, проблема на сборке hellas (interlude) в сборке встроенный верификатор антибота, который задает вопрос во время игры, но даже если правильно отвечаешь, через пару минут кикает из игры. Подскажите кто знает как офнуть эту дрянь, в конфигах не нашёл, или просто напросто не заметил, или вообще не знаю как назывется эта тема, но эти все валкер протекшн и прочую защиту отрубил! Изменено 8 июня, 2015 пользователем HappyViolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 8 июня, 2015 Конфиг protection (капча). Ищите все что связано с капчей в конфигах. Данная функция отключается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyViolence 2 Опубликовано 8 июня, 2015 спасибо, пороюсь, отпишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyViolence 2 Опубликовано 8 июня, 2015 конфиг автоматизация AllowSecurityQuestion = false ещё раз спасибо за наводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 8 июня, 2015 конфиг автоматизация AllowSecurityQuestion = false ещё раз спасибо за наводку! Обращайтесь, у меня есть скайп в профиле. Такие мелки вопросы бесплатны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты