TryBat9 20 Опубликовано 28 января, 2012 Нужна помощь с добавлением анимации в шмот и тд. Дело в том что когда я добавляю анимацию в шмот потом либо он серий в игре либо критует Всё делаю как на видео мануале Кто сможет помочь? просто у меня столько идей в голове сделать прикольное но нужно узнать как делать анимацию =( Кто поможет поставлю 10000000 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 28 января, 2012 Ну что кто то научит делать шмот с анимацией? пж я потом сделаю мануал людям как делать шмот с анимацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 28 января, 2012 Ну что кто то научит делать шмот с анимацией? пж я потом сделаю мануал людям как делать шмот с анимацией! тру батя ты играл раньше на _____http://lin2age.com.ua/___ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 28 января, 2012 Наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 28 января, 2012 Наверное да я тоже там играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 28 января, 2012 уже 2 темы создал и не кто не помогает а только спрашивает батя это ты? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 28 января, 2012 уже 2 темы создал и не кто не помогает а только спрашивает батя это ты? ) просто гноимиков все помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 28 января, 2012 Я так понял здесь не кто не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 28 января, 2012 тру батя ты играл раньше на _____http://lin2age.com.ua/___ ?? архангел а ты ?? я там играл ты помоему доном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 28 января, 2012 Кароч нада отсюда выпиливатся , вобше не на каком портале не кто не помогает АЛах ахбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 28 января, 2012 архангел а ты ?? я там играл ты помоему доном был какой у тебя там ник был? не я там не донил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты