HideWar 143 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) /del Изменено 24 июня, 2015 пользователем HideWar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Если подцепить форум в #/forum, то конечно будет идти индексация Не вижу ничего такого в этом А вот 3.1к ссылок уже интересно Изменено 10 июня, 2015 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Если подцепить форум в #/forum, то конечно будет идти индексация Не вижу ничего такого в этом А вот 3.1к ссылок уже интересно Ничего удивительного в этой цифре. (А если быть точнее 3.4к уже и продолжает расти) На домен направлялись всевозможные методы рекламы (как я уже сказал выше, сотни тысяч рекламных бюджетов), вот и такие цифры. Изменено 10 июня, 2015 пользователем HideWar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 11 июня, 2015 Да у меня посещаемость больше в 2 разы за сутки чем у вас за неделю, какие сотни тысяч в рекламу, максимум где видел это на анонсах и то без вип! http://screenshot.ru/babbd17b6dbbbeea0ed09c41c3e0ad9a Домен фуфель! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Да у меня посещаемость больше в 2 разы за сутки чем у вас за неделю, какие сотни тысяч в рекламу, максимум где видел это на анонсах и то без вип! http://screenshot.ru/babbd17b6dbbbeea0ed09c41c3e0ad9a Домен фуфель! Не уважаемый, Rage) Спасибо что повеселили) Приведу к вашему сведению. Проект закрыт еще полтора месяца назад. Это во первых. Во вторых мы закупали самые дорогие вип места на всех анонсах с каждым релизом и любой это подтвердит) Начиная от самых зассыных анонсов заканчивая l2op l2oops и прочими рейтингами такими как mmotop.ru а так же яндекс директ. Посещаемость была от 2-3тыс за сутки и держалась так все время на момент жизни проекта. Я всегда считал что вы просто умственно отсталый, но как выяснилось вы еще и подлый обманщик) Фуфель вы и все что с вами связанно, удачи в срыве продажи и в замыливании глаз покупателям) Хотелось бы взглянуть на ваш сайт!) Изменено 11 июня, 2015 пользователем HideWar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Цена: 1 000 Рублей. Изменено 20 июня, 2015 пользователем HideWar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPMMO 28 Опубликовано 14 июня, 2015 Даю 200 р. сейчас если нужен.. пишите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 14 июня, 2015 Даю 200 р. сейчас если нужен.. пишите . Нет. Цена указана. Через 1-2 Дня опять будет выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты