KaRmiN 1265 Опубликовано 9 июня, 2015 Есть ли у кого-то рип даного шаблона http://forummaxi.ru/files/file/1257-rip-alistasu/под ghtweb 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 9 июня, 2015 Если надо переделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Если надо переделаю) если не тежело Изменено 9 июня, 2015 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 9 июня, 2015 Если надо переделаю) А возможно ketrawars сделать под ghtweb 5 ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 9 июня, 2015 если не тежело кармиин если что потом и со мной поделись xD:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 июня, 2015 кармиин если что потом и со мной поделись xD:))) Если бы ищо кто-то сделал... было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 9 июня, 2015 Если бы ищо кто-то сделал... было бы норм я займусь на днях, но не обещаю, что сделаю быстро, т.к. не особо много времени у меня будет в течении этой недели, т.к. завтра еду к родным в другой город на пару дней, как что сделаю, отпишусь в этой группе, если конечно, раньше меня не скинут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 июня, 2015 я займусь на днях, но не обещаю, что сделаю быстро, т.к. не особо много времени у меня будет в течении этой недели, т.к. завтра еду к родным в другой город на пару дней, как что сделаю, отпишусь в этой группе, если конечно, раньше меня не скинут) я уже сам адаптировал master.php но теперь статистика кривая, новости... нужно их сверстать... а я немогу понять как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 9 июня, 2015 я уже сам адаптировал master.php но теперь статистика кривая, новости... нужно их сверстать... а я немогу понять как( ну берешь дефолтный шаблон от св, а там уже сравниваешь и импровизируешь )) если уж не решишь это за 3 дня, то отпишусь, по приезду домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Есть ли у кого-то рип даного шаблона http://forummaxi.ru/files/file/1257-rip-alistasu/ под ghtweb 5? Есть похожий по концепту, иллюстрация немного другая. Ну в общем банальный как большинство в рунете. А адаптировать не пробывал, с sw 13 под ght? Изменено 10 июня, 2015 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 июня, 2015 Есть похожий по концепту, иллюстрация немного другая. Ну в общем банальный как большинство в рунете. А адаптировать не пробывал, с sw 13 под ght? Ну, я заадаптировал только индекс -> master Все перенес.. а вон новости... статистика... кривые... немогу понять как там сверстано.. я просто не верстальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ну, я заадаптировал только индекс -> master Все перенес.. а вон новости... статистика... кривые... немогу понять как там сверстано.. я просто не верстальщик Могу в личку похожий концепт, ну и шаблончик закинуть под ght5, там разберетесь думаю. Изменено 10 июня, 2015 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 июня, 2015 Могу в личку похожий концепт, ну и шаблончик закинуть под ght5, там разберетесь думаю. Давай, глянем, что у тя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 10 июня, 2015 Могу в личку похожий концепт, ну и шаблончик закинуть под ght5, там разберетесь думаю. можешь мне тоже отправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 июня, 2015 Есть ли у кого-то рип даного шаблона http://forummaxi.ru/files/file/1257-rip-alistasu/ под ghtweb 5? У меня есть в скайп стукни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 июня, 2015 У меня есть в скайп стукни) постучал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meoky 0 Опубликовано 23 июня, 2015 500 р сделаю любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты