arafatka 5 Опубликовано 9 июня, 2015 Доброго времени суток уважаемые пользователи. Мною была проведена достаточно объемная работа по написанию CMS под LineAge 2 java серверов, и название мой проект получил SiNeT. Краткое описание SiNeT - это активно разваривающийся программное обеспечение используемое для эмуляторов серверов LineAge 2.Обладающий всеми возможностями полноценного веб приложения. Идеология SiNeT Идеология создания SiNeT это доступность каждому и простота его применения, большие возможности и качество в работе. Улучшение Улучшение продукта делает его востребованность и популярность. Я постоянно обдумываю идеи которые хочу реализовать. Если у Вас есть идея которая по Вашему мнению была бы полезна в веб части серверов, то можете опубликовать в моем топике "Запланированные наработки и Ваши предложения". Требуется Проект нуждается в тестировании. Людям которые будут запускать сервер и желают испытать данное ПО, CMS SiNeT предоставиться бесплатно, вне зависимости от количество Ваших серверов или хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 9 июня, 2015 И где посмотреть, Что хоть ставить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 июня, 2015 Не откажусь глянуть что есть такое и по какому принципу работает. Куда собственно постучатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 9 июня, 2015 Не откажусь глянуть что есть такое и по какому принципу работает. Куда собственно постучатся? Тоже интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 10 июня, 2015 На форуме покопайтесь и найдетё: http://gmbook.ru/forum/index.php?threads/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-sinet.25/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты